?

Log in

No account? Create an account
Что на самом деле качки думают о жирных людях? - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Что на самом деле качки думают о жирных людях? [окт. 11, 2018|02:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Толстым и жирным людям каждый встречный фэтшеймер советует отправиться в фитнесс, чтобы там, в зале, среди тяжелых весов и потных тел, произошло что-то сакральное, что повысит самооценку у неуверенных в себе толстячков и пышек.

Как-то так получилось, что качок или фитоняша - это те люди, которые являются примерами позитивного отношения к телу и как следствие отсутствия комплексов?

Качки как бы являются идеалами для фэтшеймеров (ну и для комплектующих "немогуникакпохудеть"-людей: как правило, нам кажется, что качки всегда готовы раздеться и сверкануть прессом, бицухой или задницей, они следят за питанием, чтобы их тела были «идеальными», они факабл и у них всегда красивые вторые половинки, вместе они на ЗОЖе и так далее…

Так ли это?


2


Действительно ли у зожников-качков все в порядке с самооценкой? Есть ли счастье бодипозитива у накаченного пресса?
Я, как фотограф, точно могу сказать, что нет сложнее модели чем качок. Нет более критичного к собственному телу человека, чем качок. Особенно если речь идет о фотосессии или видео - человек, который когда-то давно построил относительно идеальное тело, или может быть на пути к нему, - не может спокойно выносить свое телесное состояние вне этого «идеала».

Как это происходит?

Как правило, все качки дико парятся из-за того, что они «жирные». А НЕ жирные они только после сушки, которая длится перед «соревами» (соревнованиями), или перед пляжным сезоном. Период идеального тела качка (с точки зрения качка) очень короткий.


Помните, я говорила вам, что есть большая разница между терминами «толстый» и «жирный»?
3


Толстый это совокупность качества\количества жира и состава тела с размером одежды, то есть ИМТ. Толстый скорее всего жирный. Толстый может болеть ожирением, но не всегда.Жирный может быть худым а так же может быть накаченным, но не обязательно толстым. Жирный не более ожирением )

Так вот качки очень часто парятся из-за того, что они жирные. И когда ты хочешь их фотографировать, они очень нервничают:

 - Либо принимают читерские позы, а именно те самые выгодные ракурсы, которые так же хорошо поддаются ретуши или тюнингу в телефоне (позы, которые помогают им выглядеть так, как они "должны" выглядеть, а не так, как они выглядят на самом деле)

 - Либо отказываются позировать не в сезон (очень бесит, когда он тебе нужен как модель и тебе по фигу на просушку, а он отказывается, потому что недостаточно идеален - вот что за бред?)

4


Качки оценивают жирность своего тела вовсе не так как кажется нам, обывателям : вы удивитесь, но почти каждая няша или дядя-тренер из инсты дико ругаются на свой жир, оттягивая тоненькую полосочку кожи с пресса: «Фу, Я такой жирный!»

Нет, я не осуждаю, - в качалках очень мало бодипозитива в том виде, в котором мы все хотели бы его представлять (ну, чтобы мы все как бэ хотели бы к нему стремиться). Раньше я думала, что люди в качалках совершенствуют свои тела себе в радость. На самом деле, в качалке у многих начинается гонка за идеалом, что в принципе не плохо, НО - идеал надо поддерживать, а это невозможно в условиях повышенной самокритики. Так же невозможно поддерживать идеал в условиях реальной жизни, - каждому человеку, и даже качку, хочется бухнуть, расслабиться с друзьями, уехать в гастро-отпуск и так далее.
5


Поэтому идеальная форма тела у качков не всегда, и им в большинстве случаев что-то, да не нравится в отражении в зеркале. Все плохие ракурсы с фото нещадно удаляются, иначе могут стать палевом, доказательством, что все мы люди, и они тоже. Нам с вами и не снилось.
6


Личное мне, как фотографу, очень сложно снимать качков в художественном жанре, который предполагает течение мысли, поток творчества и относительное доверие к фотохудожнику. Потому что качки всегда ноют, что они жирные, вместо того чтобы расслабиться и быть моделями.

Честно, когда я смотрю на мужчину в спортивной форме, и я сейчас не про одежду, я вижу только ТЕЛО, тело которое мне нравится. Мне по фигу, сколько прорезано и просушено кубиков у него на прессе. Мне нравится, что он большой - жрать и качаться идеальное соотношение мотивации на мой взгляд.

То же самое касается женского тела, мне нравятся жирные девочки-качки, у которых нет сушеного тела но есть КУРВЫ, а именно изгибы, мягкие, сочные, нет, не сушеные.
7


И если фэтшеймеров можно послать в пешее эротическое путешествие, когда они плюются ядом на толстых, - можно просто отвернуться от этих законмплексованных или злых людей, то моделей-качков, которые плачут из-за миллиметра жирка на талии или между мышцами так просто не выкинешь из поля взаимодействия, особенно если нужно с ними работать.
8



Сегодня у меня в кадре любимый мой Ванечка. И уже полюбившийся моим читателям мужчина. Эту фотосессию мы с Ваней делали в тот период, когда Ваня готовился к соревнованиям. Это значит, что Ваня ДО фотосессии набирал массу, качался, а потом сушился, то есть сливал воду, жир, здоровье, чтобы мышцы стали видны, стали быть обтянутыми кожей.
Да, красиво, да, классно. Но я люблю больше, когда Ваня жирный. Потому что тогда он добрый, и с ним можно снимать еще что-то, кроме позинга и прочего.
9


Локация на фото - санаторий Ордоникидзе. Это одно из самых попсовых мест для фотосессий в Сочи, но если вы там не были - идите срочно, выделяйте время на прогулку, ибо территория огромная. Это место офигенное! Санаторий законсервирован, вроде как каждый год его грозятся отреставрировать (надеюсь, этого еще долго не случится, я сама там была чуть-чуть), но поверьте мне, - он хорош только тем, что он заброшен, и вся территория похожа на средневековый замок.
10


А вообще Ваня классно мне позирует, и поддерживает почти все мои идеи. Редкий качок так может. Так что мне повезло.

Так что если вы думаете, что спортивный зал, железо и групповые занятия решат ваши "телесные" комплексы, - то вы ошибаетесь, вы просто перейдете на другой уровень ненависти и критичности к себе.
11


Я в Сочи до 26 октября, дальше с 27 октябтря по 11 ноября я в Москве

pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853
инста тут фб тут




источник - pushba 
[1 ссылок 143 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…