?

Log in

No account? Create an account
Про день психического здоровья и некоторых политиков - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про день психического здоровья и некоторых политиков [окт. 11, 2018|06:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Вчера все дружно поздравляли друг друга с днем психического здоровья. К сожалению, этот день могут отмечать далеко не все, и за примерами, увы, ходить далеко не нужно. Вчера в Щукино прошли публичные слушания, на которых некоторые политические представители вели себя так, будто система острой психиатрической помощи у нас вовсе не работает.

Итак, осеннее обострение (видимо) привело на слушания по застройке территории людей, которые к этой территории отношения не имеют от слова совсем. Тем не менее, последнее обстоятельство этих людей, считающих себя политиками, не только не остановило, но еще и заставило приводить с собой группу поддержки, которая вела себя соответствующим их лидерам образом: выкрикивала несвязные лозунги, мешала нормальному проведению заседания.

Кстати над лозунгами сильно не заморачивались, традиционно звучали отработанные на выборах вроде «Подтасовка!», «Вбросы!». Ребята оказались настолько ленивы (либо перепутали мероприятие), что даже не удосужились выдать своей массовке актуальные методички к этим слушаниям.

Сами политики, которые вроде как слегка подготовились к слушаниям, так же показали полную некомпетентность в вопросе. После заявления о радиационном загрязнении хотелось отправить товарищей в среднюю школу, читать учебники по физике, географии и биологии.

Митрохин и Шувалова, думаю, уже сами эти фамилии активистов все объясняют)

Что касается самих слушаний, то они прошли в целом в позитивном ключе: строить будут, людей по программе реновации переселять так же будут, над замечаниями и просьбами местных жителей обещали поработать самым серьезным образом. Устроить политический фарс из голосования не дали сами местные жители, в итоге это получились, наверное, самые из продуктивных слушаний, которые я видел.

Кто-то может сказать, что Елена Шувалова и Сергей Митрохин просто искали хайпа. В этом есть резон: оба политика малопопулярны, реальной поддержки у населения у них нет. Громких инфоповодов, вроде программы реновации или пенсионной реформы, сейчас нет, а заявлять о себе нужно. Что ж, на безрыбье, как говорится, и рак – белуга, можно и в чужих районах на публичных слушаниях поучаствовать. Но в таком случае хочется задать всего один вопрос: а вот реальные проблемы у нас в городе что, закончились, да? Или просто над их решением работать нужно, а это в планы этих политиков не входило?



источник - rrharisov 
[13 ссылок 66 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…