Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

После каждой бессонной ночи как сегодня меня натурально

После каждой бессонной ночи как сегодня меня натурально потрясывает при мысли как, нет. КАК после сна с 22.00 до 12.00 а потом с 2.00 до 6.00 я буду работать на работе головой???? И как не упасть мордой в клавиатуру? Это при том, что с 2 до 6 не прям такой глубокий качественный сон, а постоянные подбрасывания от любого всхлипа, пука и скулежа. Что-то никак я не могу разложить эту формулу родительской жизни на молекулы. Ну т.е. на вскидку для меня ответ очевиден - я сдохну. И в качестве бонуса...Скоро, мои дорогие, очень скоро!!! мне станет искренне от души глубоко насрать на отсутствие красивых ресторанов в Израиле, а так же на количество развлекательных заведений, открытых в субботу. Мне станет индиффирентно на грязь и собачье дерьмо на улицах, на уродливые здания и на остопиздевших мне религиозных личностей (с).
Потому что главным моим стремлением и развлечением на ближайшие годы будет сон. Самый шикарный ресторан ( ага, ага мечтай) я променяю на 8 часов качественного беспробудного сна, без отвлечений на другого человека, пускай это даже и мой любимый жопкин-попкин-папкин.

А теперь расскажите мне пожалуйста как вы страдали и вам было стократ хуже чем мне у ваших детей лезли зубы? Не первые восемь передних, которые просто сказка, а не зубы, а остальные суровые клыки? Переживали ли вы тот же адик, что и я и спрогнозируйте когда это закончится? Когда врач смотрел Илаю уши, тот орал от возмущения. И врач случайно легко узрел в распахнутой пасти опухшие десны и вынес приговор, что сверху и снизу прут зубы, поэтому сегодняшюю ночку я списываю именно на них. Илай проснулся в 12 ночи ( а я так сладко спала в наконец-то прохладную ночь, укутавшись под легкое одеяльце) и до 2 часов ночи его колбасило, а я была на грани истерики - от недосыпа и от непонимания как ему помочь и успокоить.Полный нос соплей, температуры нет, дышать не может. Специальные капельки на подушку, облегчающие дыхание, на этот раз не помогали. Он сопел и психовал. Наверняка еще и болело ему, я смазала десны гелем, раз 5 отсосала сопли, а они только прибывали. Нервы ходили по шаткому краешку адекватности.В итоге пока не дала специальные капли, которые снимают отечность и убирают сопли( афальпи), ребенок не заснул, но их нельзя давать бездумно и от балды. Но я уже готова была на все.

*в отчаяньи заламываю руки и тревожусь о своей судьбе

источник - malinada 
[0 ссылок 78 комментариев 3400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments