?

Log in

No account? Create an account
Если я когда-нибудь и перестану писать в ЖЖ, то сделаю это - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Если я когда-нибудь и перестану писать в ЖЖ, то сделаю это [окт. 15, 2018|07:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Если я когда-нибудь и перестану писать в ЖЖ, то сделаю это тихо, без звучных торжественных объявлений. Практика и предыдущие опытА показывают, что стоит заявить о своем серьезном намерении уйти, как нападает троекратный позыв писать беспрестанно и во что бы то ни стало. И каждый раз очень неудобно возвращаться. Приходится бочком, бочком по стеночке просачиваться, извините, погорячилась, не относитесь серьезно, ЖЖистов бывших не бывает, рано помирать еще, подурю малеха вам жопени. Это я к чему... К тому, что каждый раз как умолкну болей, чем на 5 дней, то трепещите! Ахахахахааааа! Исходите мучительными судорогами ожидания, пульсируйте аритмичными всплесками крови по венам...Ну где же, где же пару строк от этой любимой язвы.

Так... после абзаца хуйни, целью которой было вас дестабилизировать и дезориентировать перейду к серьезному.

На самом деле уход не уход, а отдыхать от ЖЖ иногда надо. И в следующий раз спонтанно и внезапно я сделаю это более, чем на 5 дней. Профит главный знаете в чем? что становится похуй на ЖЖ кухню и на мнение неинтересных мне людишек. Я ж привыкла рубить мысли напрямую, не люблю юлить и вилять, и уж тем боле оглядываться а понравятся ли всяким чипкам мои мысли про религию, и не захлебнется ли от возмущения мишканью2012, когда я в очередной раз про грязь на улицах Израиля расскажу. Вот как-то становится так легко и чисто в легких, как прям процедуры в санатории какие целебные прошла. Кстати, всех читала, но комменты не оставляла и уж простите, на пришедшие ко мне в последние дни тоже не потружусь ответить ( до этого поста, а то вы решите какой смысл ей писать, если она не намерена снисходить:). У меня есть несколько оправданий: после Илая я сама заболела, руки крутит, суставы выворачивает, как если каток по мне проехалсяю, а потом швырнули с девятого этажа, я выжила и валяюсь.Плюс я утонула в "зулейха открывает глаза". Нужно успеть прочитать что-то достойное до выхода на работу, потому что потом начнется такая сабатуха ( слэнг, сложности), что там бы успеть поспать и посрать (с).

Так что погнале.

У меня парочку провокационных пунктов, один ( трейлер) очень развратный и сексуальный, так что оставайтесь на линии.

1. про остопиздевших мне религиозных личностей. Ой, палюбила я это выражение, пора тег вводить! Слышите личности? вы остопиздели со своим религиозным террором. Но я о конкретнейшем примере, ближе некуда.

Значит, над нами же живет молодая пара. Парень и девушка. Ну те на кого я подумала модели и красавцы, а на самом деле обычные приятные люди, хотя кстати при вторичном рассмотрении, нацепив окуляры покрепче я девушке готова снова присвоить звание красоточки и симпатюли. Парень тоже нормалды. Ребята молодые, современные, в Израиле с детства, иврит более родной, чем русский, но по русски тоже свободно. Учатся на врачей. Проблем у нас с ними ттт по минимуму, было дело гремели стульями и громко разговаривали на балконе, что в ночи слышно как-будто у нас дома тусич, но имеется в них одно восхитительное качество - когда их просишь и аргументируешь свою просьбу ( ребят, громыхаете ночью, потолок ходуном, на балконе ваши беседы слышны как-будто на ухо орете) и вуаля, как адекватные нормальные личности, ребятки наматывают на ус и стараются по максимуму, потому что это как бы нормально стараться ужиться с соседями.

Ребята являются обладателями большого просторного балкона, а даже и не балкона, а просто крыши на последнем этаже. Район у нас смешанный. Светско-религиозный. Разумеется без перегибов, ультраортодоксов в шляпах и пОльтах замечено не было, дорога в субботу не перекрывается, но в кипах шастают туда сюда как за здрасьте, в нашем подъезде все светские а вот в соседнем доме, которые прилегает к нам общей стеной, все религиозные. Кстати про наш светский подъезд. Вы ща упадете. Знаете куда поехали отдыхать мои собачники Лали и Цахи? В ОДЕССУ:)))) Ну т.е. ясен пень,что на кашрут они срали и мазали, и потусить ребятки любят. Они ж постоянно то винцо хлебают по вечерам, то дурман травушки доносится ко мне в соседнее от них окошка спаленки. И тут вот внезапно Одесса. Ну т.е. понимаете, да? Уже даже до прожженых израильтян дошло, что нахуй тот скучный задрипаный Эйлат, когда можно даже дешевле сгонять в шикарный красивый туристический город, потусить по красивым рестикам, погойсать по клубешникам, посмотреть на чистоту, красоту и прочую атрибутику цивилизации. Их мир уже никогда не будет прежним. И это ж их кто-то надоумил. А друзья у них исключительно израильтяне. Значит проложена тропочка то. разведана и поставлен знак качества. Может если весь Израиль начнет больше ездить и смотреть, то здесь начнет что-то меняться?

Так вот. Наш подъезд светский, соседний религиозной. И ребята сверху в пятницу иногда делают шашлык. Для несведущих: по законам религии этого делать нельзя, нельзя разволить в шаббат огонь и трудиться жарить мясо. А у нас тоже есть друзья, которые живут на вилле, И соседи у этих друзей тоже религиозные. мы тоже по пятницам делаем шашлык во дворе. И хоть бы одна падла сунулась с претензией. На хуй будет лететь спотыкаться, не зная за что уцепиться для торможения.

Так вот слышу я легкий дымок от углей и запах мяса. На балконе тишина, ребята строго блюдут мою просьбу вечером ( дело около 22.00) не орать громко. И тут я слышу как им женский голос делает замечание. Я так и не вычислила кто это. Скорей всего это с открытой крыши соседнего дома, на которой дислоцируется ебанашка "со стоянкой". Голос возмущается: как вы смеете в шаббат жарить мясо? есть закон, по которому это запрещено.

чудная. Спутала законы Торы с гражданскими законами.

Ребята очень вежливые:тетя, нет такого закона, забудь об этом. Тетя не успокаивается: я вызову полицию. Ребята спокойно вдохновляют:вызывай. Тетя: вы уже третий раз!!! ( считает) за лето жарите шашлык, как вам не стыдно, вы не уважаете религиозных людей, вы так скоро И НАРКОТИКИ НАЧНЕТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!

Сука. А ты, ты уважаешь светских людей и их образ жизни? Че ты падла лезешь? сиди в своей хатынке и соблюдай, молись как отвоевать у детей мужа не принадлежащую тебе квартиру. Или пиздуй в Бней-Брак или ультраортодоксальный район, где все соблюдают от а до я и будет тебе счастье. А нас, нормальных людей, оставь покое и дай нам жить как мы хотим! вы поняли аналогию да? не уважаешь религиозные законы, значит ты пропащий человек. Сегодня ты жаришь мясо в пятницу вечером, а завтра ты на героин подсядешь.

И вы хотите сказать, что это не может не остопиздеть? А ребят молодца. Красиво интеллигентно ей объяснили, что такого закона нет, что они ничего не нарушают и не нужно лезть не в свое дело.

По аналогии вполне допустимо ожидать, что в момент запуска мотора машины в шаббат, какая-то фанатичная падла перегородит мне дорогу с транспорантом "как ты смеешь ездить на машине в святой день?" Переехать, расчвякать по асфальту и сказать,шо так и былО.

Я хотела еще про сексуальный пункт написать, но чую что подняла достаточно острый самостоятельный вопрос. Религиозный диктат атакует, наступает на пятки и я очень надеюсь, что светское общество наконец проснется, выйдет из спячки. а предстоящие выборы в муниципалитет что-то изменят. Пускай уже начнутся хоть какие-то сдвигия. иначе скоро светкие просто задохнутся. Или выйдут на улицы с топорами. Нельзя людей до края доводить, ой нельзя.

источник - malinada 
[0 ссылок 58 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…