Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

всё идёт по плану Мощнейшими новостями богата была прошлая неделя. Про

Мощнейшими новостями богата была прошлая неделя.

Про любителей шпилей всё ясно и не интересно.

Про моднейших футболистов - понравилось. Если задуматься - молодые люди получавшие по 3+ миллиона Евро в год за то что они ничего не делают и кроме того, что ничего не делают - ничего больше не могут и никому нахуй не нужны - по своей воле и желанию берут и присаживаются в СИЗО. Это не премия Дарвина даже, а я затрудняюсь сформулировать. Это - лютый, клинический и страшный, страшный, блять, в своей черной, дремучей, кондовой безысходности идиотизм.
От всей души хочу и надеюсь, что присядут по максимуму.
Отдельной строчкой - очень удивило огромное количество жалеющих этих приматов россиян. Каждому их пожалевшему, тоже от всей души, желаю огрести стулом и кулаками по ебалу в кафе и на улице - за просто так.

Самопадающие батуты имени Рогозина не очень впечатлили. А что, разве по другому могло быть? С какого хуя, можно узнать?
Рад что люди живы.

======================================================================================================================================

[Видео]

я купил журнал Корея, там тоже хорошо У нас тоже всё идёт по плану.
Несмотря на то, что середина Октября, в обычные годы - начало самого сумасшедшего сезона, работы нет вообще нихуя.
В компании FedEx Ground я трудюсь с Сентября 2002 года. На моей памяти никогда такого не было, что бы в город Коламбус, штат Огайо я вёз пустой трейлер, а обратно возвращался вообще без трейлера - бобтейлом. И мне бы вроде бы и похуй так то, раз всё равно платят. Но дело в том, что так долго не будет. Платить по полтора доллара за милю перевозки воздуха долго не будут.

Дизель уже по 4 доллара за галлон.

Сток маркет колбасит из минуса в плюс и взад.

Форд объявляет о миллиардных убытках.

При Буше похожее было на восьмом году правления. При нынешнем отце и гении - на втором. Это при отсутствии войны в Ираке. Не покидает меня предчувствие небывалого, не виденного прежде, большого, основательного, хорошего такого - пиздеца. Не покидает и - радует.

Я то - люмпен. Пролетарий. Если я хотя бы один день в неделю выеду на тяжелом грузовике, то уже на улице не окажусь и голодным не останусь. Вместо Хеннесси буду пить Смиронофф, так бывало и похуже.
А вот вся эта хуета, реднеки, брайтоновские пидарасы и прочий трамповский электорат когда начнут понимать что происходит - за этим наблюдать будет очень забавно.

В общем - поглядим.

А пока вот вам фотография с работы.



источник - motorheadov 
[1 ссылок 121 комментариев 3300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: motorheadov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments