?

Log in

No account? Create an account
Кремлевский троллинг? - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Кремлевский троллинг? [окт. 16, 2018|03:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Путин наградил орденами потерпевших по уголовному делу в отношении Кокорина и Мамаева.  Чиновник Минпромторга Денис Пак удостоился ордена «За заслуги перед отечеством» II степени, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин награжден Орденом Александра Невского.


Награды нашли потерпевших «За большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа», позволившего создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей», также известной, как «Кортеж».

Очевидно, что наградные документы уже давно бороздили кремлевские коридоры. Скорей всего с мая, когда на церемонию вступления в должность президента Путин приехал на автомобиле, к разработке которого оказались причастны Пак и Гайсин.



Если бы не уголовное дело в отношении Кокорина с Мамаевым, награждения разработчиков «Кортежа», может, никто и не заметил бы… Но в связи с уголовным делом, награждение потерпевших могли бы и отложить. Но не стали откладывать...

Это такой своеобразный кремлевский троллинг? Или подсказка народонаселению, чтобы оно не впадало в эйфорию? Что уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева – это не торжество справедливости и демонстрация равенства перед законом всех и каждого? Это как раз наоборот, подчеркивание, что если бы на месте Пака с Гайсиным оказались, например, мелкие коммерсы-челноки, приехавшие в Москву за товаром, то Кокорин с Мамаевым сегодня не в Бутырке куковали, а куражились в  каком-нибудь другом ресторане?

Фотография отсюда


источник - irek_murtazin 
[1 ссылок 87 комментариев 4851 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…