?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

ФБ пикап Когда люди встречаются с целью отношений, каждый в идеале [окт. 16, 2018|04:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Когда люди встречаются с целью отношений, каждый в идеале должен привнести в жизнь другого что-то разумное , доброе и вечное, я щетаю. Вот мой последний Бывший... Хотя не... «последний» у нас, у горнолыжников , плохое слово . Мой заключительный Бывший , он же мой прекрасный Принц, был гений пикапа. А любить полгода мужчину, способного совратить любую , и так нечему у него не научиться ? Непростительная глупость.

Помню однажды я зачем -то ему рассказала, как пару лет назад,конечно же от нечеловеческого горя, отчаяния и тоски искала быстрых знакомств на Mail.ru. Он меня чуть не бросил тогда в очередной раз от возмущения!

-Как можно??? Предлагать себя в качестве объекта для секса на всеобщее обозрение?

На мой логичный вопрос «А шо делать, если надо быстро и с положительным результатом?» мне было рассказано, что человечество придумало ФБ и для знакомств в том числе. И действительно, подавляющее большинство его женщин, в том числе и я, -все с ФБ. Но меня таки терзали смутные сомнения. Во-первых, для удачного совращения неизвестного объекта, нужно иметь такой ФБ , как у него. Миллион прекрасных фоток себя-любимого желательно в местах поэкзотичнее, текстов поменьше, разбавлять фото можно чужими стихами, цитатами или отчетами о посещениях модных выставок, ну типа мало того, что красавец , так ещё и интеллектуал, такой бабо-ориентированный ФБ. И никаких тебе жены -детей и нытья про плохую погоду. Праздник жизни красивого мужчины без проблем. Ни одна не устоит. Где взять такой ФБ? Ни мой реальный, ни чебурашкинский не годятся. Создавать ещё фб для совращения уже ни сил, ни желания . Но с другой стороны, подумала я, это жеж его контингент- тюнингованые силиконовые красавицы не отягощенные любимой работой, на-три-слова-восемь-смайликов. Мне-то от мужиков не накачанные сисечки нужны, а мозг. В общем, пусть хавают, какую есть, с мужем, детьми, гавнодизайном и прочими катаклизмами, решила я и уселась перед компом.

Что могу сказать по первой половине часа. Бывший, как всегда, прав. ФБ для знакомств штука гениальная. Во-первых, ты сидишь тихонько в засаде и неспешно выбираешь, обладая наидостовернейшей информацией- таки тех, кто имея жену с детьми создаёт левый ФБ, кося под холостого, немного. Тут сразу понятно - на кого похож, сколько лет, что интересно, как живет . Никакого тебе этого мэйлрушного вранья с юным возрастом и фотографией Ди Каприо на аватаре. Опять же, если есть сомнения, что таки это не Ди Каприо, - нах, смотрим следующего, выбор тут тебе гораздо больше- богачи на яхтах, красавцы в клубах или верные семьянины на виллах, даже не подозревающие , что их кто-то выбирает в данный момент из коммуналки в Ново Бирюлёво.

Потом, после выбора, шаг номер два- зафренд. Вот тут я вообще ему не верила, что это возможно, потому как сама в реальном ФБ не френжу почти никого. Не потому что я- звязда, а потому что 99 процентов, пытающихся со мной подружиться, - это строители или продавцы чего нить жутко нужного на стройке. И стоит только принять запрос... Завалят. Плиткой, унитазами, коврами. Фу. Ненавижу.
-Ну меня-то ты зафрендила?
Спросил тогда он. Действительно, да. Потому что был очень красивый мужик на аватаре и явно отношения к стройке не имеющий . Короче, нужен красивый аватар. Ну, вот с этим повезло. На аватаре у меня моя самая любимая фотография- я там и красивая и на себя очень похожая. А то у меня вечно на фотках или красота неземная, ко мне отношения не имеющая , либо вот стопудово я, но такая страаашная.... В общем, аватар был.

И шаг третий, после зафренда, кроме кучи лайков, ввернуть где-нить коммент удачно. Да, именно так он меня и снял когда -то. Любопытство мое проклятое не утерпело тогда. Прелесть третьего шага заключается в том, что попыток может быть довольно много, и однажды ты, вполне себе случайно, можешь попасть в точку Джи, как это случилось у него со мной.

Итак. Через полчаса перед компом я поняла , что ленива, смотреть много мордокниг тоскливо, но теорию проверить хотелось, поэтому из предлагаемых ФБ людей я зафрендила трёх неземных красавцев (да, я их не люблю, но Принц сбил мой прицел на некоторое время и к тому же мне было интересно проверить- неужели такая красота может добавить в друзья первую встречную из тырнета). Разумеется жертв должно быть много, хоть одна да клюнет. И ещё добавила одного мужика для души, с нормальным человеческим ФБ. Без самолюбования и бесконечных селфи, с женой , детьми, футболом и работой. Мужик показался мне смутно знакомым, но выяснилось, что он-врач. А вот с врачами-то у меня полный пробел в жизни, поэтому я забила на попытки вспомнить. Где я, а где медицина?

Ну а дальше оставалось ждать.
Все четверо ответили зафрендом уже к утру... Из троих красавцев один оказался голубым, один ненужной копией моего прекрасного Принца, а третьим я просто не успела заняться. Все карты спутал Док. Выяснилось, что его тоже терзали смутные сомнения. Правда не на мою фотографию, а на мою фамилию. Оказалось, что пару лет назад ему дали меня, как дизайнера для его собственного медицинского центра, но я, как не-любитель общественных помещений, от него отказалась даже не встречаясь . Он расстроился, но редкую фамилию запомнил. И тут настала моя очередь напрягать мозг. Да... 2 года назад . Я летаю каждую неделю на самолётах к Французу и не могу в них спать от волнения, прилетаю сонная и злая, что Французу не нра. И он мне выдаёт координаты чудо-доктора с сонными чудо-колёсами!!! Мы встречались. И колеса его у меня до сих пор лежат !
Ну, естественно, все связанное с Французом, отправляется немедленно нах. Но Док почему -то идти нах отказался. Доку непременно надо встретиться.

-Сегодня никак? Не вопрос. Завтра. Когда и где хотите! Ваш любимый ресторан, где запись за 2 недели? Не вопрос. Я все организую хоть сегодня . Я могу все.

Ну и бля... Проклятое любопытство. Когда -нибудь я, наверное, из-за него помру раньше времени от желания , например, испробовать импортный гроб с музыкой и на колёсах с управлением изнутри... Мне так было интересно, чего он в меня вцепился , не от Француза ли ветер дует, и что им всем от меня надо... И я согласилась . Согласилась идти в тот ресторан.


источник - mcheburashkina 
[1 ссылок 100 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…