Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Гордон на российском телевидении разоблачил украинских националистов

Территория идиотизма: приехали..., что дальше
На Донбассе шахтёры сами себя обстреливают, Россия практически виноват во всём, что происходило и происходит на Украине, сотни тысяч невидимых российских военных пять лет атакуют Украину... да весь украинский бред про Россию, в том числе вылетевший и из уст Гордона, и не упомнишь...
Теперь украинский пропагандист экс-депутат Киевсовета от Блока Порошенко Дмитрий Гордон выступил по скайпу в эфире телеканала «Россия-1» и обвинил всех украинских националистов в том, что они агенты КГБ СССР и ФСБ РФ.
«Как любой криминальный авторитет и вор в законе, так и националисты на территории бывшего СССР не могли существовать без контроля спецслужб. У наших лидеров националистов давние и тесные связи с КГБ СССР и ФСБ России. Они являются агентами. Они проводят политику по стравливанию украинцев. Людей, которые выходят на марш, используют вслепую. Это обдолбанная серая масса», – сказал Гордон.

При этом признавать агентом ФСБ президента Украины Петра Порошенко, который благоволит националистам, Гордон наотрез отказался. Он сообщил, что скоро опубликует очередные «сенсационные данные» о связях националистов с Партией регионов и спецслужбами. Украинский пропагандист экс-депутат Киевсовета от Блока Порошенко Дмитрий Гордон выступил по скайпу в эфире телеканала «Россия-1» и обвинил всех украинских националистов в том, что они агенты КГБ СССР и ФСБ РФ.«Как любой криминальный авторитет и вор в законе, так и националисты на территории

источник - strannik0001 
[5 ссылок 199 комментариев 2125 посещений]
Tags: strannik0001
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments