?

Log in

No account? Create an account
О делах наших скорбных - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

О делах наших скорбных [окт. 19, 2018|01:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Воцматрите, когда вы, одутловатые и пузатые жижисты, были маленькими мальчиками, а вы, морщинистые жижистки, были девочками, я тоже был маленьким мальчиком. Я даже тыщелетие Крещения Руси помню, во. И даже пролет каметы Галлея. Она в феврале 1986 года пролетала над грешною Землею нашею как сопля над Порижэм. Вот прям как сейчас: теплый июньский денек, я стою на улице, тут щмяк что-то сверху. "Ах ты ебаный воробушек, - думаю. - Насрал." Видать, испугалась птиченька божия страшной кометы.

Ладно, речь-то не об этом. Я тут обратил внимание, что на улицах очень много людей с белыми беспроводными наушничками ходят. Я тоже такие захотел себе, потому что заебало провода распутывать. Думал, это Сяоми какие-то, думаю, укуплю за 2000 рублей. А полез в интернеты, посмотрел, и узрел, что это никакие не Сяоми, а вовсе даже Аррле ЭйрПоц, и стоят они бешеных 9990 рублей. И страшно закричал я от лютой жадности, и сокрущался, и взывал к небесам, и хулил дикими словами всю эту шушеру ободранную, которая шастает с такой дороговизной в ушах.

9990 боже ж ты мой! Што же это за волшебная такая музыка в них? Успокоился потом, приободрился. Подумал, что для лихой братвы из рабочих предместий это прекрасный шанс разбогатеть. Мобилки отжимать вроде как тяжеловатенько, да и непонятно, что за мобилка у терпилки. Силы потратят, горемыки, а там ссаный Мейзу за 6000 рублей, да еще и с битым экраном. А тут - сразу видно, что да как. Притормозил человечка, вынул наушнички из евойных ух, и пожелал ему доброго пути. Нет, отставить. Я лучше по старинке похожу с проводочками. Бог с ними, с удобствами. Диды безо всяких там эрпоцев гитрела прогнали и до берлина дошли. Или сначала до берлина, не помню.


Да вообще изнежились все яхуею. В модном фитносе видишь ли подавай им личные полотенцы и кулер с водой. Ты што же сученька, ходишь в фитносы чтобы силою налиться, а личный полотенчик с бутылочкой притараканить - спина искривится? Иш блять. Хуепуталы. Крососовки по 5 тыщ покупают, а на пузыречек водиченьки зажимают.

Или вот эти мобильные приложения для жалоб. В гуглоплее смотришь отзывы - жалуются, что то вылетает приложение, то виснет, то еще что-то. Да ах же ты гаденыш! Скажи спасибо, что оно хоть такое есть, и ты можешь настукать своими пальцами любой вздор, и тебе через 30 дней ответят! А раньше бы ты, подлец, писал все от руки, пошел бы в Учереждение со своей телегой, а там бы тебе сказали "Катись кхуям, у нас тут другое место, а куда тебе там нужно - то нам неведомо.". И пошел бы ты, а в другом месте тебе бы сказали: "Заявление не по форме ебать.". Заставили бы переписать, а потом  не приняли, томущо начальник в отпуске, а и приняли бы - не ответили.

Батарейка у телефона ах-ах быстро садится! Так ты работай, дурачок, а не поебывай игры да смищные видео, тогда и садиться не будет. Почитай книжку, погуляй, жирани коньяка, покатайся на велосипеде. Нет жы ж, сядут, воткнутся в свои зеркальца, и хучь в жепу их яби, не заметят, тьфу. Тык-тык в свои экранчики, ну чисто обезъяна в лужу смотрится, такой же взгляд и поза.

Да, кстати. Вот правда, был я маленьким мальчиком. Ведь тогда про подвиг павших и про войну ведь точно так же мощно задвигали, как и сейчас. Детки потому играли в войнушку, брали в плен паулюса, и шутейки ходили непосредственно по теме:

Ехал Гитрел на машине
В партизанские леса
Подорвался он на мине
Полетел как колбаса.
Солнечный круг, немцы вокруг.
Гитлер пошел на разведку.
Первый удар - Гитрел упал.
И на прощанье сказал:
Пусть всегда будет водка,
Колбаса и селедка,
Огурцы, помидоры,
Вот такие мы обжоры!

А щас чет не шутют. А раньше шутили. А теперь нет.

Шо я еще хотел сказать? Забыл блять. Ебаный эклер, нихуя памяти не осталось.

А, вспомнил.
Бля, опять забыл. Ладно, хуй с ним.



источник - interpares 
[0 ссылок 120 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…