?

Log in

No account? Create an account
СДОХНУТ ВСЕ Умирать никому не хочется. За редким исключением. 18 - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

СДОХНУТ ВСЕ Умирать никому не хочется. За редким исключением. 18 [окт. 20, 2018|06:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Умирать никому не хочется. За редким исключением.

18 октября, в Красной Поляне президент России Владимир Путин принял участие в дискуссионном клубе Валдай. Говорил много и по делу. Но весь мир запомнил только одну фразу: «А они просто сдохнут».
И началось.

Сеть буквально разорвало. Ссылок не стану давать – весь пост заполонят. Кому интересно, без труда найдёт себе по душе интерпретацию слов российского гаранта. Диапазон широкий: от просто мата и «стиха» Шнура до сюжетов в новостях мировых СМИ.

Либерально настроенная часть граждан скорчило – опять мы бряцаем оружием! Нас и так весь мир ненавидит. А теперь и подавно.

Подавно что? Когда это мир любил Россию? Может, при Горабачёве? Или при Ельцине? Оба были за гласность и демократизацию. Только один сухой закон ввёл, а второй его размачивал постоянно. Даже в прямых эфирах. Веселил весь мир и особенно президента Клинтона.

[Видео]

И что, полюбил Запад Россию после всего этого? О, да. Как не полюбить тех, кто за несколько лет пролюбил всё то, чего страна с таким нечеловеческим трудом добилась после 1945 года. Чего добилась? Паритета!
Никто на Западе не хотел умирать от советских ракет. А тут такая возможность сама в руки упала – русские сдались. Сами! Надо добить.

И вдруг, случился у России Путин.
Эй, постойте? А где Ельцин? С ним ведь так было весело? – засуетился Запад, - он ведь даже не закусывал. А Путин закусил, эти, как их… удила.
Зассали, короче.

Вернёмся к началу.
Не секрет, что у каждого президента есть спичрайтеры. Они готовят тезисы для публичных выступлений. Для Валдая тоже готовили. Но что-то мне подсказывает, что автор фразы «а они просто сдохнут» - Сам.
Вот, послушай.

[Видео]

После слова «сдохнут» президент спохватился и добавил: «Потому, что они даже раскаяться не успеют».
А теперь представь себе президента, который перед зеркалом репетирует эти слова. Представил? Ну, у тебя и воображение!
Одобрительный смех в зале услышал? Это смеялись те, кто оценил импровизацию и чёрный юмор.

Теперь готов сдохнуть? А никто не готов. Но если что, сдохнут все.


источник - elshanec 
[0 ссылок 54 комментариев 1200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…