?

Log in

No account? Create an account
«Всё включено» в... публичном доме - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

«Всё включено» в... публичном доме [окт. 21, 2018|09:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009 году. Сейчас их сотни и любой может там... переночевать. Всего за 5000 рублей. Дорогие напитки, вкусная еда, красивые девочки и ШОК. Там можно...



Реально всё и всех. Без лимита – насколько силёнок хватит. Германия. XXI век. Рай для мужчин – ад для женщин. Например, в день открытия первого такого заведения выстроилась очередь из 1700 мужчин. А на работу взяли всего 50 девушек...

Во время беременности девушки работают до роддома. И возвращаются через 3 дня. Гинекологи бьют тревогу. В 30 лет почти всем девушкам диагностируют признаки раннего старения... Как такое возможно?

В Германии древнейшая профессия легализована (плати налоги и живи спокойно), но местные жительницы в этот бизнес не идут – работают в основном приезжие. Катя из Москвы, Инга из Санкт-Петербурга, Алеся из Киева... У девочек 20-30 клиентов в день.

Большинство из них не знают немецкого и не могут обратиться в полицию. Но никто из них не желает вернуться на родину. Потому что дома ещё хуже. По крайней мере в этом бизнесе. В Германии его хоть как-то контролируют – он в законе.

А в России? На столь специфическую сферу услуг нельзя закрывать глаза. И здесь есть всего два решения:

- Мягкое. Как в Германии. Легализовать. Выдавать лицензии. Собирать налоги. Проверять здоровье девочек у врачей.

- Жёсткое. Как в Швеции. Привлекать к ответственности клиентов. Не будет спроса – не будет предложений. Но с нашей коррупцией этот вариант вряд ли можно реализовать.

И, да, не вздумайте жалеть немецких жриц любви – об их уровне жизни и условиях... труда наши могут только мечтать. В этом бизнесе крутятся огромные суммы, но ни одна из фей не разбогатела на своей профессии.


источник - polydi 
[0 ссылок 52 комментариев 5651 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…