?

Log in

No account? Create an account
Муж крысит деньги Супруги Оля и Толя жили скромно. Она работала, он тоже, - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Муж крысит деньги Супруги Оля и Толя жили скромно. Она работала, он тоже, [окт. 22, 2018|01:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Супруги Оля и Толя жили скромно.

Она работала, он тоже, вроде, не сидел без дела, но денег постоянно не хватало. У них подрастал ребенок, была ипотека – не разбежишься.

Оля во всем себе отказывала, ребенку покупала только самое необходимое, проявляла чудеса изобретательности, сочиняя меню для семьи из акционной курицы. Постоянно брала подработки, не гнушалась подачками родителей. Старалась хоть чуть-чуть отложить. Но стоило ей немного скопить, как Толе нужно было починить машину, купить новые ботинки – а то в старых ходить невозможно, или еще на что-то. Деньги утекали сквозь пальцы.

Жизнь в постоянной нужде очень угнетала Олю.

Толика же такое положение не напрягало. Он относился ко всему философски – ну не хватает, и че? Оля всегда что-нибудь да придумает. Выкрутится, деваться-то некуда.

Оля пыталась сподвигнуть мужа хоть как-то шевелиться, найти работу с зарплатой получше, но Толик яростно протестовал. Работа ему нравилась – график удобный, коллектив родной. Олю злил этот бесконечный пофигизм мужа, пока однажды… она не нашла распечатку с зарплатной карты Толи.

Оказалось, что уже долгое время Толик получал не ту зарплату, что озвучивал. Его доход превышал... почти в два раза. Это не считая денежных бонусов, которые Толенька тоже утаил.

Когда разъяренная Оля ткнула мужа в распечатку, он отпираться не стал. Да, ныкал деньги. На всякий случай. Надеялся скоро накопить прилично, чтобы разом ипотеку выплатить.

Ну, и что, что Оле приходилось экономить каждую копейку, ведь как-то жили же! Поэтому обиды ее непонятны.

Оля рвет и мечет. Поведение Толи считает предательством и уже думает на развод подавать. Говорит, ей богу, если бы изменил, не так бы гадко было. Столько времени он смотрел, как она сходит с ума, ломая голову, на что купить куртку сыну, и чем кормить семью! А у него в это время была кубышка с деньгами.

Толик же клянется, что делал это из лучших побуждений и такое больше не повторится. Что любит семью, и на все готов ради Оли с сыном.

А в доказательство своей любви уже начал шантажировать – если Оленька будет кобениться, и все же подаст на развод, то он вообще уволится нафиг, найдет работу за три копейки, и будет платить с них алименты. А Оле придется самой на одну зарплату сына тянуть и за ипотеку платить. А все припрятанные денежки любящий муж потратит на себя.

Но Олю такой вариант не пугает. Ведь последнее время именно она, считай, за все и платила. То, что приносил Толик, уходило на его же расходы и питание, ей еще и добавлять приходилось. А себя и ребенка она сама прокормит.


источник - lakshmi_mi 
[0 ссылок 78 комментариев 4517 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…