Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

И свой инстаграм, пожалуйста!

Ходили тут вместе по «Леонардо» — надо было присмотреть младшей блокнот для зарисовок и эскизов — и все дружно зависли возле стойки, на которой висели шляпки-заколки. И практически хоровое «Да это же для Лиськи!» внесло в план покупок свою коррективу.

Дома,недолго думая, примерили кошке обновку. Правда, беспокоились поначалу: а ну как не оценит, возмущаться начнёт: мол, я такой фасон не ношу, только арафатка или хиджаб — но леди оказалась истинной британкой. Вот хоть прямо сейчас на Роял Аскот. 

Правда, после съёмки тут же неторопливо прошествовала к миске и выразительно обернулась: мол, где гонорар? Как будем делить роялти?

И вообще — не пора ли завести леди собственный инстаграм? И прояснить уже вопрос с авторскими правами. А  то, понимаешь, у себя-то выкладывает регулярно, а профита ноль.

Тут же подумалось, что психиатры, чья кошка имеет в инстаграме свой личный аккаунт, могут быть восприняты с подозрением и пациентами, и коллегами. Пришлось перевести разговор на предстоящий Хэллоуин: мы как раз видели в том магазине такую ведьминскую шляпку...




источник - dpmmax 
[0 ссылок 73 комментариев 5753 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dpmmax
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments