Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Эвакуировали-эвакуировали, да не выэвакуировали или СХМ борзеет

Паркуюсь, значит, на Петровке. Мест нет от слова совсем - никаких и нигде, но есть знак парковка для грузовых на 11 метров с псевдознаком "только для А/М царя прокуратуры" через 15 метров.



Оцениваю габариты своего авто примерно в 4 метра разницы и паркуюсь как раз после действия первого знака и перед автомобилями "господ" из прокуратуры.

Сходил "по делам государственной важности" (с)М.Кац в прокуратуру на 15 минут. Выхожу - авто нет. Ну все случается в первый раз, хули. Не успеваю набрать в ЦОДД (разговор с их тупенькими телефонисточками - отдельного поста достойная тема), как ко мне подбегает находчивый пиздюк индивидуальный предприниматель и с ухмылкой Остапа Бендера предлагает мне за энную мзду довезти меня до штрафстоянки и вообще рассказать что и как. Новоявленный Остап мягко посылается в пешее эротическое, а я еду на метро на мое любимое шоссе Энтузиастов.

Важно отметить, что путь от собственно метро Авиамоторная до штрафстоянки - это видимо отдельное наказание для водителей, потому что представляет собой сначала стройплощадку, потом кривые дощатые настилы, а потом и вовсе разбитую дорогу по щиколотку в грязи без тротуаров. В общем нормально так, чисто по нашему.

При этом само здание "офиса" штрафстоянки, надо признать, новое и аккуратное с электронной очередью.
На оформлении протоколов сидят деды (пред)пенсионного возраста с лицами, полными скорби за свои действия, но тем не менее обилечивающие всех и каждого с этим скорбным видом, которым они как бы говорят "вы простите нас, мудаков, но деньги не пахнут".

Скорбный дед сразу решил зайти с козырей и сказал, что я стоял под знаком 3.27 с табличкой эвакуатора, вот под этим:



Аргумент о том, что знак прекратил свое действие со знаком 6.4. и табличкой 11 метров дед парировал феерически: "а этот знак к вам не относится".
Короче, авто забрал бесплатно, поехал через 2 дня на разбор, где само же МАДИ признало, что эвакуаторщики и дед чуть менее чем полностью профнепригодны и вынесло отказное по делу.

Выводы простые:
1) в МАДИ и ЦОДД работают профнепригодные мудаки (это не новость);
2) с МАДИ работают проходимцы-таксиситы, всегда оказывающиеся в нужное время в нужном месте и зарабатывающие на потерпевших автовладельцах (тоже не ново);
3) забрать авто со штрафстоянки (если бы не убитая на нее дорога без тротуаров) - быстро, несложно и бесплатно.

Подавать в суд на МАДИ не вижу смысла - в Рассеюшке по судебной практике моралку только за незаконный арест платят, а материалки и не было - у депутатов общественный транспорт бесплатный.

Но вот деанонимизировать профнепригодных с одновременной похвалой профпригодным я просто обязан:
1) принял решение о незаконной эвакуации инспектор 1-го окружного территориального управления МАДИ Гредников Иван Андреевич. Жезлов и гвоздей тебе не дороге побольше, Иван Андреевич.
2) составил незаконный протокол советник отдела подготовки материалов по делам об АПН Сухов Владимир Петрович. Выходи на пенсию, Владимир Петрович, совесть за деньги не купишь.
3) прекратил производство по делу единственный разумный человек - заместитель начальника МАДИ Сорокин Анатолий Анатольевич (ну и его непосредственный подчиненный, чье имя останется тайной), за что ему респект и пожелание о лучшем подборе подчиненных в будущем.

источник - ru_auto 
[1 ссылок 76 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_auto
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments