?

Log in

No account? Create an account
Каминг-ин Забавно читать, каким видят меня хейтеры, ослеплённые - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Каминг-ин Забавно читать, каким видят меня хейтеры, ослеплённые [окт. 23, 2018|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Забавно читать, каким видят меня хейтеры, ослеплённые беспричинной ненавистью. Сегодня устрою каминг-ин, то есть опишу, каким меня представляют враги.

Итак, читаем моё описание, где каждая фраза ложь, а рядом правда.

- Член 8 см. На самом деле 14 см. Могу поспорить на 50 000.

- Вес 95 кг, рост 170. На самом деле 90/176. Могу поспорить на 50 000.

- Я работаю на побегушках, обновляю ИТС. На самом деле я занимаюсь в основном сопровождением, подключаюсь к клиентам по RDP, работаю из офиса или если на территории клиента, то на полный день. Сейчас по Москве в 1С уже не ездят на почасовку.

- Я получаю 60 000. На самом деле 150 000. Нужно учетсть, что кормлю еще 3 рта, поэтому всё расходится быстро.

- Я не занимаюсь спортом. На самом деле бегаю 2 раза в неделю и ещё качаю гантели 2 раза в неделю.

- Я бегаю медленно. На самом деле для возраста 40 лет, роста 176 и веса 90 у меня неплохие результаты – на марафонах пробегаю 10 км за час. Смешно читать про летучих ходоков, которые ходят, как я бегаю.

- У меня дома бардак и грязь. На самом деле Анка очень любит чистоту. Квартира маленькая, поэтому вещей много, думаю поставить пару шкафов. Но вот реально, я бывал в гостях и совершая покупки на Юле в квартирах обычных москвичей, часто там похуже моего.

- Я плохой 1сник. На самом деле 150 тысяч за красивые глаза не платят. Об моем профессионализме косвенно говорит и рейтинг на инфостарте. Говорить, что 1сники - не программисты могут только люди, далёкие от программирования. К тому же, я знаю PHP + My SQL на достаточном уровне, чтобы работать веб-программистом.

- Я страшный на лицо. На самом деле нет. Те, кто меня видел в реале, не пугаются. Видимо, не фотогеничен.

- Я гомосексуалист. На самом деле – строгий гетеросексуал. Сплю с женой и честными давалками.

- Я импотент. На самом деле – с женой стоит хорошо. А с ЧД думаю, имеет дело волнение и страх неудачи. Поэтому не всегда встаёт нормально. Но я этого не скрываю.

- Для меня дети мало значат. Наоборот, я очень люблю детей, и мне нравится их растить. Да, первый опыт с первым сыном был неудачным, но что поделать, уже ничего не вернешь.



источник - fixin 
[0 ссылок 292 комментариев 3064 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…