?

Log in

No account? Create an account
Она испугалась! Да, она реально испугалась. После моего вчерашнего поста - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Она испугалась! Да, она реально испугалась. После моего вчерашнего поста [окт. 23, 2018|09:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Да, она реально испугалась.
После моего вчерашнего поста доверчивые люди, отправившие полтора месяца назад деньги на пейпал Путан для погашения долга, удивились и стали деликатно спрашивать у нее "как же так? мы же на оплату долга деньги посылали, не на карманные же расходы вам", она заметалась. Денег тех нет уже давно, а вопросы вдруг начались! Хамский ответ Путан одной из добросердечных читательниц можете посмотреть у нее в ФБ, мне скрин прислали, так что найдете в теме, где она на ФБ деньги клянчила.
И - бинго!
Вечером Кент мне перевел 140 тысяч со своей кредитной карты.
С замечательной припиской от Путан в письме:
fullsizeoutput_1049
Да?
Так просто? Идти?
И вот теперь нам стало окончательно ясно, что Путан почему-то решила, что кроме этих 140 тысяч никаких денег она мне не должна. Это же только деньги, что были отправлены моей дочерью из банка в банк, и которые я попросила отдать до конца августа!
Прекрасно.
Тогда я считаю, что имею полное право рассказать все. Совсем. И про "покупку" кафе, и про наркоту, и про "мошенницу" Магдалену, и про деньги, и еще много, много чего.
Кто-то мне скинул скрин ее перла про "вернуть людям Оксану Путан", ну что же, я верну.
Я не очень разбираюсь в котиках, но говорят, что нагадивших в ботинки котов надо мордой потыкать в содеянное?
Вот и займусь делом, пора отучить ее гадить в ботинки.

Раз потраченных на ее "бизнес" в Торревьехе денег мне не видать, то хотя бы подрихтую мною же во многом созданный в глазах общественности портрет "богини русской кухни".
И если еще хоть раз я увижу комментарии, подобные тем, что ее фанатки отправляли мне здесь, в инсте или ФБ, то знайте - я буду отвечать на каждый комментарий новым постом про Путан, а мне есть что рассказать.
С хамством Путан и ей подобных буду бороться нещадно.

Сегодня посоветуюсь с друзьями, с чего начать серию постов про Путан (но скорее всего, начну с денег), ну и завтра - встречайте, богиня русской кухни во всей красе!

источник - tatykuz 
[0 ссылок 53 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…