?

Log in

No account? Create an account
Сегодня с утра у меня уже случилась истерика. Ну не - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сегодня с утра у меня уже случилась истерика. Ну не [окт. 24, 2018|08:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Сегодня с утра у меня уже случилась истерика. Ну не полноценная конечно, а так... легкий вброс и пробный заход. Щас будет наверное с многоими матами. Я конечно так охуенно вчера укрепила на море Илаю иммунитет, прям постаралась я, вложилась... Эту ночь мы не спали. И нет видимых причин связать море и новый виток болезни, но моя нездоровая фантазия совершенно безосновательно таки это делает. Почему он две недели не болел, стоило мне жопой посверкать на побережье, как температура 40? ладно, это таки бред, не суть.

Вот вы говорите - положите его в отдельную комнату. Ну что сказать... Респектую тем, кто достиг такого левела раздельного спанья. В моем варианте такая ситуация невозможна. Нет, я не просыпаюсь на каждый пук и хрюк, я даю возможность ребенку самому заново уйти в сон, но минимум раз в час Илай то соску теряет, то начинает хныкать, и если вовремя этот хнык ( как вчера) не пресесь, не угомонить поглаживаниями, ласковыми словами шопотом "тише, тише, сладкий, мама здесь", то будет такой пиздец, как случился этой ночью. Хотя может быть два пиздеца с собой совершенно и не связаны. Может быть два пиздеца сработали параллельно: я послушавшись ваших советов про то, что не нужно реагировать на каждый хнык дала Илаю повошкаться минут пять, в итоге хнык перерос в оглушительный истерический плач - мама не успокоила вовремя. И этот рев мы приводили в состояние спокойствия полтора факинг часа. С ровнехоньких 00.00 ( прям в полнолуние сработал сын) до 1.40. Илай все время плакала. Я мазала зубы, отсасывала сопли, засунула в попу акамоль - результат нулевой. Рыдает. Успокаивается только у папы на руках. А потом и дальше продвинулся - заснул только при сидящем рядом папе. Как только папа пытался ускользнуть в другую комнату, Илай приподнимал головенку в поисках и начинал заново вошкаться. Худо бедно с 1.40 мы поспали до 5.00. С нурофеном ага. Без него хоть в петлю нам всем.

В 5 утра проснулся, попытался плакать, но сильно не усердствовал. Маялся, елозил, мучался. Я взяла к себе, кое-как довошкались до 6 утра. А далее прекрасное - температура. В 7 утра снова в попу акамоль- и вот уже 8.45 - температура ниже 39 не сбивается. Он спит. Жду 9 утра, чтобы дать нурофен. В 10.30 к врачу.

Я сказочно заебалась. И считайте меня равнодушной говноматерью-твариной. Ясен пень я переживаю за своего ребенка, но я психую из-за работы тоже. Просто знаете... все (муж, свекровь) делают вид, что как-бы все нормально и ничего из ряда вон не происходит, что скоро нас не ожидают охуеть какие радикальные перемены в укладе жизни.

Свекровь на днях приходила, нужно было посидеть с малым ночью, пока мы пьянствуем. Ну так она заранее пришла и все бы ничего, но знаете что меня бесит? мне нужна твоя серьезная взрослая помощь, а не хуева демонстрация твоих невъебенных физических возможностей на износ. С больной спиной и железкой в бедре она начала нам показывать как она его может подбрасывать и качать на ногах. И разумеется на долго ее не хватило и дальше она уже ни взять его на руки не может, ничего. И муж ее ругает "мама, зачем ты это делаешь?" а там же ж слова поперек хер вставишь, она ж все знает - "ничего, я могу, я уже выздоровела". В итоге что? в итоге малинада при выходе на работу будет поставлена раком. Потому что как выебываться так все первые, а как серьезно подойти к вопросу так "ну не знаю смогу ли я, хватит ли сил". Хватит! Илай не ручной. Его не нужно тягать. Максимум поднять с пола и посадить в стульчик, со стульчика перетащить в манижик, с манежа на пол, с пола в кровать. И это все раз 8 за время моего отсутствия. Кормить она его умеет, укладывать спать тоже. Если ему поставить мультики и бросить на пол игрушки, то ребенок золотой, только сиди да присматривай за ним. Т.е. если с умом, с разумом, с здраво организовать сиделочный процесс с максимальным сохранением своего здоровья и энергии, всем будет хорошо! Не нужно дергать его, если он сидит спокойно играется или смотрит мультики. не нужно пиликать "илаааайчик, иди к бабушке". Но нет сука... нужно же ж на ногах качать и иные выебоны устраивать.

ну я с утра и психанула. Говорю "ну клево, че. как я работать буду?" Муж бедный не проснулся тольком, в непонятках... А я рыдаю "вы все хорошо устроились, ребенок он что только мой? как ебать мне мозги так вы в рядок, а как дело до того, чтобы мне помочь, так все в молчанку играют. Твоя мама может сидеть с ребенком, много у кого пожилые мамы сидят с детьми и ничего." Муж попытался урезонить меня "что важней ребенок или работа?" Знаете что? ребенок важней всего, но работу я терять не хочу потому, что мне отказываются помочь. У ребенка период болезней пройдет, а я останусь без этой работы, которую как оказалось я ценю. Очень хитро придумали. Все кругом молодцы. Вы скажете - ну так ты ж с Олей договорилась. Ну да, но до Оли пока утром по пробкам догребешь ( она в соседнем поселке обитает, км 20 от меня) можно мозгами поехать. Плюс там еще один ребенок. Ну не повезу ж я к ней с температурой 40 и без визита к врача, даже не будучи в курсе аб чем ваще речь. А на своей територии, да с родной то с любимой бабкой все ж полегче, нет? Ну допустим вот как сегодноя - я повезу его к врачу, выясню в чем дело, если надо антибиотик куплю, и можно его с бабулей бы дома оставить. Ну пусть не на полный день, но на работу я приеду. А дальше уж под антибом я ребенка спокойно бабке бы перепоручала, если бы только бабка собрала мозги в кучу и перестала творить героическую хуйню.

Короче я плакала утром. И сейчас наверное тоже буду. Я устала, мне страшно, я в ловушке, а все кругом сволочи. Муж обещал, что серьезно поговорит с мамой.

источник - malinada 
[0 ссылок 58 комментариев 2200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…