Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

В чем отличие отравления Скрипаля от убийства Хашогги?

Саудовский журналист Джамаль Хашогги 2 октября вошел в помещение консульства королевства в Стамбуле и пропал…. 12 октября Washington Post написала, что турецкие власти передали американским чиновникам аудио- и видеозаписи, подтверждающие убийство журналиста в консульстве


И до сих пор ни один дипломат Саудовской Аравии не выслал не из Турции, не из других стран, считающих себя цивилизованными…

Мне вот интересно, если бы 4 марта 2018 года Сергей Скрипаль вошел, к примеру, вот в это здание в Эдинбурге, где расположено консульство России в Великобритании…

Консулство

Какая началась бы вакханалия? Точно такая же, как после отравления, которое то ли было, то ли нет, но Скрипаля с 4 марта миру не показывают... Может, его  уже нет в живых? Как Джамаля Хашогги…



источник - irek_murtazin 
[2 ссылок 151 комментариев 5809 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments