?

Log in

No account? Create an account
Мразота Регина Дубовицкая – тётка с противным голосом. Я её - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Мразота Регина Дубовицкая – тётка с противным голосом. Я её [окт. 25, 2018|11:20 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Регина Дубовицкая – тётка с противным голосом. Я её последний раз лет 15 назад видела. Неприятное существо. Такой только детей пугать. Кто ж знал, что эта мразота вылезет. Да ещё и с претензией на... Привлекательность, что ли. Вот на кой она это сделала? Даже для клоунессы такое слишком. Регинка...



Решила попиариться на Михаиле Задорнове, бонусом показав свою значимость и весомость в современном юморе. Неприятная, уродливая женщина с отвратительным голосом, оказывается, имеет право принимать какие-то решения.

А именно – выступать или не выступать Задорнову на каких-то новогодних мероприятиях. "Я когда его увидела, поняла, что не могу пригласить его на съемку, хотя я его уже и пригласила. Потому что в таком состоянии показывать его зрителям нельзя".

Заявила Регинка. Вот прям от лица всех зрителей. Нельзя и всё. То есть её бездарный фэйс показывать можно, а Задорнова нельзя. Человек же на тот момент болел (2016 год). Желания самого Михаила Николаевича этой мразоте мало было.



Задорнов на том мероприятии так и не выступил, хотя программа была подготовлена и отрепетирована... Печально. А ещё печальней, что такие Регинки диагнозы людям раздают и права какие-то имеют.

Я, например, была на последнем концерте Шарля Азнавура в Барселоне. Шансонье на тот момент тоже болел, выглядел не очень. Но все зрители были в восторге, потому что действительно талантливый человек талантлив до последнего.

А внешность... Кому она нужна, если есть талант? Только неадекватной Регинке, считающей себя бабкой в самом соку. Мерзкой тётке самой нужно от людей прятаться, а не принимать решения кого можно показывать зрителю, а кого нельзя.


источник - polydi 
[1 ссылок 55 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. UPD: идет перенос серверов на новую платформу. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на…