?

Log in

No account? Create an account
Про первый гоп-стоп Давно это было. Тогда не все ещё могли позволить себе - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про первый гоп-стоп Давно это было. Тогда не все ещё могли позволить себе [окт. 25, 2018|10:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Давно это было. Тогда не все ещё могли позволить себе наиграться в Mortal Kombat, но почти всем этого хотелось, а Крёстный отец показывали по телеку лишь после полуночи.
Продажные женщины не стеснялись торговать собой прямо во дворе, прямо на лавке близ играющей в футбол детворы. Одна из этих женщин меня по-взрослому волновала издалека, пока Игорёк не стрельнул у ней однажды сигарету и не разглядел на её лице едва заметные усики.

В вечерних посиделках с семками пролетало не одно лето. Свободная лавка чаще выпадала у подъезда Рус-на, - она и сделалась нашим местом. Каждый жилец данного подъезда получал от нас какое-то прозвище. Нашёлся здесь и свой Гоббс (одинокий пожилой дядька), и Иисус (примерный на вид семьянин с характерной стрижкой и бородкой), Старый Хонк (выживший из ума старик, выкрикивающий ахинею со своего балкона на 8-м этаже) - игравшие в Might and Magic IX поймут, была тут и Рыба (девушка), и Торис (тоже девушка, похожая на актрису из сериала «Беверли-Хиллз, 90210»)...
Поржать под подъездом - милое дело.

Дружили мы давно, а на пляж вместе ещё не выбирались. Други мои стеснялись своего плавания. И я им чё-то не рвался давать уроки. А тут сговорились таки на завтра позагорать да окунуться.

Я добрался отдельно и с опозданием.
Иду через лесопарк по дороге к пляжу. Вокруг ни души. Навстречу трое, постарше меня. Останавливают, один достаёт пистолет и извлекает полную обойму со словами:

- смотри - настоящий
В спокойных выражениях требуют достать все деньги. У меня только на обратный проезд, т.к. на пляжную поляну скидывались вчера. Был отпущен с миром дальше. Как заново родился.

История эта пусть приведёт в чувство тех, кто агитирует за вооружение населения и тем ратует за увеличение прибылей оружейных магнатов. Ведь всегда останется значительный процент невооружённых людей, как, например, я - тогда десятиклассник. И всегда останется процент людей психически здоровых, но склонных употреблять оружие для зла.
Дальше мы наконец встретились с друганами, скупнулись, познакомились с девицами, пошпилили с ними в картишки на песке, под раздевание.
А потом я так смотрю и вижу рядышком тех самых гопников, играющих в волейбол. И ствол жеж у них где-то на подстилке лежит небось...

Может лучше совсем без гражданских стволов и больше работы правоохранителей с теми, кто это продаёт и кто это для этого культивирует?
А на что, простите, простым людям стволы? На охоту ходить?
Так зверюшки целее будут.
Для самообороны есть более безопасные шокер и баллончик.

А каким был ваш первый гоп-стоп?

источник - leva8821 
[0 ссылок 68 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…