?

Log in

No account? Create an account
Как сейчас живет Батурина: завидуем молча - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Как сейчас живет Батурина: завидуем молча [окт. 27, 2018|11:40 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



«Все дело в генах - человек либо лидер по природе, либо нет. Я всегда была лидером» - сказала как то госпожа Батурина. Насчет лидерства не знаю, а живет она сейчас очень даже неплохо. Самая богатая женщина России с состоянием больше миллиарда долларов, если верить Форбсу. Но верить Форбсу –как говорит наш бывший мэр Лужков - не надобно. Потому как он миллиарда долларов дома не наблюдает.

Ну, не на том уровне живут! – жалуется он. Впрочем, добавляет, что в дела жены не лезет, и есть этот миллиард, нету этого миллиарда – его не волнует.

Тоже неплохо. Эх, хотел бы я оказаться на месте мужа, которому не интересно – есть у супруги миллиард (совместно нажитого в браке, как понимаю) или не имеется.

Вообще миллиард – это сумма большая. Очень большая. У Захарченко миллиарда не было, но вон, денег все равно целая квартира оказалась. Так что миллиард, по сути, не заметить сложно, а уж не знать откуда он взялся – и того сложнее.

Я тут порылся по интернету – самому интересно стало, как можно миллиард не видеть и не знать, откуда он взялся? И вот что понял – действительно, такое бывает, когда человек реально не понимает – и откуда бабки? Разве что с неба свалились.

Вот работала госпожа Батурина когда-то в институте, а потом – в комиссии Мосгорисполкома, вышла замуж за овдовевшего Лужкова, завела бизнес, на который ей предоставили кредит в шесть миллионов рублей (в 91 году, представили сумму?).

Хотя нет, это злые языки врут – она сначала бизнес открыла и стала успешным предпринимателем, а потом вышла замуж.

Лужкову повезло сильно, сама дама говорила:
- За Лужкова я вышла замуж в 1991-м, когда уже два года была кооператором. И. между прочим, достаточно успешным. Поэтому еще неизвестно, кто больше выиграл от брака. Я была независимой женщиной, а Лужков - городским чиновником на окладе.

Неудивительно, что такая дама сама не сидела и мужу не давала – помнится, они даже пирожки запатентовали, для “Русского Бистро” - пироги, три вида расстегаев, два вида кулебяк и два рецепта пирожка полуоткрытого.

Ну и “Интеко”, а это не только ценные тазики, но и, как потом оказалось – строительство и прочие плюшки. Все независимо от мужа, независимо.

Аж скупая мужская слеза восхищения так и просится на глаза.

С такой активной супругой реально можно не знать, что он – самая богатая женщина в России.

Ну что, собратья -нищеброды – молча позавидуем?



источник - demkristo 
[2 ссылок 86 комментариев 4851 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…