?

Log in

No account? Create an account
Признаки осени, необычное топливо и кошка на подиуме - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Признаки осени, необычное топливо и кошка на подиуме [окт. 31, 2018|11:01 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Совсем осенний понедельник сегодня, так что и я об осени, но в позитивном ключе. Основной признак осени-падение листвы и то, что птицы улетают в тёплые края. Однако, не только пернатые ищут себе местечко потеплее. Скаты мигрируют два раза в год по этой же причине. Мужчина недавно заснял путешествие скатов в теплые воды и зрители сравнили его с листопадом, из-за того, что скаты напоминают листья. В группе мигрирующих скатов может быть одновременно около 10 тысяч особей разных размеров. Получается своеобразная примета похолодания, а со стороны похоже, что листопад куда-то поплыл.



Следующая новость тоже осенняя, так как сезон грибов приходится на время года между летом и зимой. Каких только нет рецептов с грибами нет и список их только растёт.
Недавно наши учёные создали топливо из грибов. Полученный продукт дольше хранится и изобретённый способ получения такого биотоплива проще и менее затратен. Ученые создали и уже запатентовали катализатор, который позволяет превратить грибы в синтетическое топливо.



Пока осень снимает свои украшения, уступая место зимней лаконичности проходят недели моды. На одном из показов на подиуме неожиданно появилась бездомная кошка, которая привлекла внимание всех. Сначала кошка вылизывала лапы, а потом начала пытаться поймать моделей за ноги.

А у вас есть какие-то личные признаки наступления осени?

источник - mashashnaider 
[0 ссылок 156 комментариев 2902 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…