?

Log in

No account? Create an account
Как ФСБ сама себя высекла. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Как ФСБ сама себя высекла. [окт. 31, 2018|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]





Оперативники ФСБ задержали граждан, выдавшие сведения о направлениях поездок Александра Петрова и Руслана Боширова, которых власти Великобритании назвали сотрудниками ГРУ, участвовавшими в попытке отравить Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери.

По данным агентства "Росбалт", в результате оперативных действий прямо на рабочем месте был задержан сотрудник погранслужбы в Северо-Западном регионе и сотрудник одного из подразделений ФНС. По словам источника, знакомого с ситуацией, пограничник продал информацию о перемещениях Петрова, Боширова и других людей за границу.

Естественно, ФСБешники, как малые дети, тут же поделились своей радостью с представителями прессы, сами не понимая того, что раздувают потухший от времени скандал.Который даже забылся на фоне расчленения Саудовскими спецслужбами американского гражданина.

Но теперь опять привлёк внимание граждан к отечественным неудачникам-отравителям Скрипалей. Скандал, в который оказались вовлечены Путин с Песковым, и которых демонстративно поймали на лжи, вновь на первых полосах СМИ. И громкая поимка тех, кто продал данные Петрова и Боширова, Чепыги и Мишкина, подтверждает, что это действующие агенты спецслужб.И они прямо причастны к отравлению на территории Британии Скрипалей.

Зачем такой антипиар Российским спецслужбам не понятно, скорее всего это просто Мега не профессиональная работа ФСБешников или ГРУшников, которые хотели запугать потенциальных продавцов персональных данных .И которые просто не просчитали резонанс своих сливов в прессу. А на деле, опять привлекли внимание к своему не профессионализму и идиотизму.

В общем, после сегодняшних самовбросов в прессу, смело можем говорить про Российские спецслужбы-Хотели как лучше, получилось как всегда...По Черномырдински...

источник - trueadviser 
[0 ссылок 95 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…