?

Log in

No account? Create an account
Нежданные гости З вонок в дверь во время ужина удивил. Теперь уже никто - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Нежданные гости З вонок в дверь во время ужина удивил. Теперь уже никто [ноя. 1, 2018|04:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

 Звонок в дверь во время ужина удивил. Теперь уже никто и не приходит без предварительного телефонного звонка....
Открыла дверь, услышав детские голоса, На пороге стояли две девочки и мальчик в каких-то неимоверных костюмах и раскрашенными "кровавыми" личиками. Я рта не успела раскрыть, как ко мне потянулись "окровавленные" ручонки с требованием сладостей взамен на жизнь.

Смешно не было. А вот тревожно стало.Тревожно за детей, чьи родители не ведают, что творят. Ведь, уверена, в шесть-восемь лет ребёнок не сам придумал праздновать таким образом Хеллоуин, праздник "не нашенский" и мало понятный.

Вынесла детям коробку конфет, оставшуюся после дня рождения, закрыла дверь, а беспокойство осталось на весь вечер: мало ли кто окажется за другой дверью?
В многоэтажных домах люди мало общаются и порой не знают, кто за стенкой живёт, особенно, если там тихо и мирно, да и съёмных квартир достаточно, о жильцах которых никто, кроме хозяев, вообще ничего не знает.

Ходили раньше детки на Святки колядавать, так ведь то было в деревнях, где все друг друга знали, и обидеть никто бы не посмел.
Я бы ни за что не позволила своему ребёнку подобного развлечения!
Да и странным кажется желание подражать западной культуре нынешних молодых родителей, которые и крестить детей идут теперь непременно, и сами в храм хаживают..
Всё смешалось не только в доме Облонских, ей Богу./lj-cut>



источник - iriki 
[0 ссылок 106 комментариев 2001 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments:
[User Picture]From: vicartphoto
2018-11-01 01:55 pm
Возмущается..но конфеты вынесла)Дура дурой.
А если бы послали в трёх-пяти квартирах детки может и задумались бы.Ну или чеснока бы вынесла им.
(Ответить) (Thread)