?

Log in

No account? Create an account
Продолжаем? Или очередное вранье от Путан в стиле были деньги - хотел - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Продолжаем? Или очередное вранье от Путан в стиле были деньги - хотел [ноя. 2, 2018|05:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Или очередное вранье от Путан в стиле "были деньги - хотел выслать, будут деньги - еще вышлю".
Вот 29-го октября написала моей подруге в комментарии "завтра вышлю", сегодня 1-ое ноябра, денег нет.

Что там, новый сбор средств еще не объявлен? Или все уже скинулись?
На сайте на рекламу покликали? Кликайте чаще, а то пекут шарлотку бесплатно, суки такие, а Путан ждет денег!
Пекли шарлотку и до нее? Ну, врете! Вы просто стремитесь лишить автора честно заработанных денег! Вас бабушка научила? Ага, конечно, бабушка... Тоже, небось, не кликала на рекламу на сайте Путан, карга старая? Ах, померла давно? Так раскопайте, сдайте что там осталось на мыло и расплатитесь! И за пельмени! Не ебет, что вы из Сибири, и что у вас их все умеют с закрытыми глазами лепить, вы деньги перечислили? Она бесплатно вам должна работать? Картошку жарили? Макароны сварили? Ну, вот и платите. Книжки они покупают, дерзко отвечают в комментариях, ишь ты. Книжек покупка это одно, а на рекламу кликать и денежные пожертвования автору это совсем другое! Вы все в одну кучу не валите давайте, у вас на Путан две колонки в семейном бюджете должны быть, помните. И не забывайте вовремя перечислять деньги на пейпал, не смейте унижать автора напоминаниями о своевременном пополнении ее банковских счетов. Да поживее, лохи позорные!
На связку "трусы-крестик" внимание не обращайте, да, она крута и финансово обеспечена, а деньги клянчит из любви к искусству просто, понимать надо.

Сейчас покажу скрины, а то защитникам ее лень читать комментарии, так посмотрите же, пи...здить, как говориться, не мешки ворочать. Врать Путан умеет, манипулировать тоже, вот только отдавать деньги не может, ну колбасит ее жестоко, брать и тратить чужое умеет, а платить по счетам не может. И не хочет.
Сегодняшний пост больше для таких вот жертв путанских манипуляций, которые стараются убедить меня в необходимости прекращения конфликта.
Лена Ярош, для тебя пишу.
Мы не смогли прийти к общему знаменателю с тобой в комментариях на ФБ, и не будет общего знаменателя до тех пор, пока ты считаешь приемлемым со стороны Путан оскорблять меня публично в ответ на вежливую просьбу в личной переписке отдать долг в августе. Почему ты защищаешь ее? Ты так и не смогла объяснить. Еще раз повторяю: каждый мой пост - это ответ на очередной выброс гадостей с ее стороны. Я имею право защищаться. Даже если ты против.
Расскажи мне, Лен, почему я должна молча терпеть поток грязи и оскорблений? Почему ты считаешь нормальным клокочущую злобу Путан в мой адрес допустимым поведением? Потому что я дала ей денег? Посмотри предыдущие мои посты, там на скринах все видно, бессильная ненависть аж булькает, любые попытки задеть меня идут в ход.
Итак, скрины:
fullsizeoutput_107d
То есть она соизволила пообещать отправить какую-то часть денег.
Сколько ей удобно и когда ей заблагорассудится.

А я молча должна ждать. Да, Лена?

Теперь своим: девочки дорогие, ну имейте ж совесть, это уже слишком, ваши попытки привлечь внимание самой богини русской кухни! Она работает, не покладая не знаю чего, но точно не покладая, а вы? Только и делаете, что пытаетесь обратить на себя ее внимание своими комментариями (которых она не читает, бгг!), погреться в лучах ее славы! Вам должно быть стыдно!
И мои все свалились от "скворешника", звонили "смотри как ее колбасит, ходит же и смотрит, все с увеличительным стеклом разглядывает!". У меня маленький домик, да, но свой. Свой. И старенькая маленькая машинка, ей уже 16 лет, но своя. И кое-какие остатки лонжинов-монбланов еще есть, мои. И люди из прежней жизни остались. И много еще чего. Как такое пережить? Почему у меня что-то есть и меня при этом земля носит, и люди любят? И руку мне готовы подать, а ведь она орала "мразь!", а они все равно подают. Что ж за несправедливость...

Ну, и про столовую ложку ловите.
Потом про все будет постепенно, короткий пост каждый день.
Мы ей корону на голову нахлобучили, смеясь, а она решила, что и правда достойна короны? Ну, значит, пришло время трезветь.

Столовую ложку эту я сдам безвозмездно в музей "богини русской кухни", который обязательно со временем организуют ее преданные фанаты. Это будет мой дар в фонд памяти автора, пишущего нетленные произведения, при этом говорящего статусами из вконтактика.

Поздняя осень, холодно, моросит мелкий дождь, я везу свою гостью в Лось.
Едем по описанию, идем в парк по приметам, указанным в письме. Войти в лес там-то, повернуть с аллеи в таком-то месте, через столько-то метров свернуть с тропы и отсчитать столько-то шагов. Это она купила себе "закладку" травы через интернет, оплатила, теперь надо только найти, откопать и радоваться жизни.
Довезла, иду следом, повернули, отсчитала, села, копает ложкой (ну, нет у меня лопаты дома, извините уж! взяла у меня обычную столовую ложку на кухне) на четвереньках ползая по мокрой земле.
Копает. Нет ничего.
Снова на тропу, снова на фото с деревом, под которым клад, снова в лес, снова копает.
И снова ничего.
Я хожу по аллее, замерзла, промокла, устала и хочу скорее добраться до Пыжика, чтобы ехать домой.
Но клада нет, приходится ждать, пока она его найдет.
Снова копает, перерыты уже пара соток лесного грунта, ничего. Столовой ложкой перерыты.
Я уже час жду ее в такую погоду!
Я с аллейки уговариваю "Ксюнечка, да поехали домой уже, может, это шутка такая", и как пойдет на меня орать "да ты знаешь сколько денег я за это отвалила? никуда я не уйду!". И снова копать...
Она писала им, ответили, приметы скорректировали, нашла, откопала, счастлива была.

И для меня навсегда она теперь в этом образе, на карачках в лесу, мокрая, горбатая, яростно метр за метром перекапывающая ложкой землю в поисках дури, богиня русской кухни.
Если что, то и памятник нужно потом такой сделать, яркий образ, не спутаешь ни с кем.

Да, ждем очередной волны защитников Путан в комментариях, оставлю открытыми.
Смотрите на них, изучайте, баньте или дразните, как хотите.
Если к вам приходят в других сетях непонятные личности с ядовитыми комментариями без всякого повода, то вы знаете от кого они, команда Путан. Вы же не ожидаете от них адекватности, правда? Или же, как многие меня убеждают, она сама с фейковых аккаунтов.

И ждем очередной волны оскорблений от богини на карачках, иначе она захлебнется от собственной злобы, надо же в интернете все это извергать, не в себе ж копить, в самом деле.

источник - tatykuz 
[0 ссылок 50 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…