?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Реальность не совпала с виртуальным образом [ноя. 2, 2018|11:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Вот что бывает, когда пишешь давно и особенно про секс: в роли главной героини поста представляют сексапильную красотку в соответствии со своими предпочтениями, а они у каждого свои, потом видят меня и все внутри опускается: "А я-то думал...", в лучшем случае - недоумение, в худшем - горькое разочарование.

Я совсем забыла, что в ЖЖ меня часто воспринимают именно с той стороны.

Вот, например, одно первое впечатление:
"Сначала ты показалась совершенно асексуальной, не воспринял как женщину, в сочетании с маленьким ростом возникли навязчивые ассоциации с ребенком. Это впечатление составляло разительный контраст с постами, красивыми и эротичными. Взгляд, не тяжелый, но испытующе-пронизывающий. Это опять-таки вызвало разрыв шаблона - я не мог представить, как мужчина может проявлять в отношении тебя инициативу, встречая такой взгляд? Потом я понял, что так ты смотрела только на меня и естественно при первом знакомстве".
Дальше было про глаза и много еще чего, и про сексуальность тоже)))

Сексуальность - это даже не внешние данные, это взгляды, движения, мимика, тембр голоса; проявляется не со всеми и при определенных обстоятельствах: когда человек тебе нравится и ты хочешь понравиться ему, само собой, помимо воли, инстинктивно включается кокетство, поведение меняется, и это трудно описать словами. А если это деловая или дружеская встреча, то откуда возьмется сексуальность?

Один и тот же человек не может быть сексуальным для всех. Это также, как с красотой, которая субъективна. А я столько раз писала, как мне говорят про красоту, но представляют ведь в соответствии со своим идеалом, и тут случается когнитивный диссонанс.

Примерно столько же я писала про рост, но все равно кто-то "поражен насколько ты миниатюрная!"

Из-за ассоциации с юзерпиком блондинка с длинными волосами вдруг оказывается шатенкой с короткими - опять разрыв шаблона. А для меня этот рисунок символизирует ник: девочка, сидящая на пирсе, мечтательно смотрит в море, и яхта на заднем плане. 
Лично меня удивляет, когда говорят, что я очень худая. Не только толстые бабушки и моя мама, их-то понять можно, но и, например, тренер по фитнесу - девушка комплекции примерно как я,  ни худая, ни толстая. Ну это я себя такой вижу в зеркале. А люди видят по-своему.
Вам любопытно было бы узнать, какими вас видят другие?


источник - yachtweek 
[0 ссылок 114 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…