?

Log in

No account? Create an account
И наконец построили Facebook post По сети расходится это видео. Менты - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

И наконец построили Facebook post По сети расходится это видео. Менты [ноя. 3, 2018|07:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


По сети расходится это видео. Менты задерживают дедушку на вокзале в Мытищах. Полиция, сотрудники в штатском, дедушку валдохают и увозят на тележке. Адский ад. Ну, всё как у них принято.Ну и все, конечно - ах, сволочи, проклятые менты, дедушку мучают.Ну, да, сволочи. Ну, да, Мордор. Ну, да, проклятые менты.Одно только "но".Дедушка - сам в милицейском кителе. Судя по погонам - особо не рассматривал, но вроде как майор милиции. Ну и полный набор прочего "дедовоевала" - какие-то значки, колорадка, "я до Берлина дошел", "фашисты!" и, судя по всему, Сталин в голове до самого неба.
Молодые менты пиздят старого мента.
Строил строил дедушка эту прекрасную систему, растил растил молодую поросль, и - черт возьми, как так вышло? - наконец вырастил! Взошла поросль молодая, сильная, красивая.
Строили строили и, наконец, построили.
Кто бы мог подумать.




А потом новые ученики будут пиздить этих ментов, когда они станут старенькими, и нацепив все свои кителя и побрякушки за верную службу Родине, будут торговать калошами на вокзале, когда эта самая Родина их кинет. Всегда. Обязательно.

И тоже будут также орать про фашистов и про то, как они до Донецка дошли. А в голове будет великий Путин до седьмого неба, когда пломбир был вкусный.

Инфантилизм - это неспособность выстраивать логические цепочки. И понимать, что действие "А" приводит к результату "Б".

Эх, дедушка дедушка. Что ж ты так плохо работал. Упустил, недопересажал сомнительный элемент. Всех этих любителей БиБиСи и "Голоса Америки" недоотправил за сто первый километр. Пробрались, пробрались американские ставленники в нашу славную советскую милицию. И теперь издеваются над старыми кадрами.

Сообщите товарищу Абакумову. Произошла какая-то ошибка.

источник - starshinazapasa 
[2 ссылок 62 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 653
Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав…