Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

ох эта "Калина красная"

Герой  Шукшина (уголовник, пройдоха и гавно) подается чуть ли не народным героем. Да что там - героем, да!

А его порезали закономерно и свои же. За дело. За гнилое, а не за благородство.

Он сука знал, что обрекает свою невесту на страдания. Вот он же не вышел из-за занавески к матери? Видит, что уже свыклась с потерей сына, и не вышел, чтобы матери в другой раз его снова не терять. Знал. Собака. Он её бросил, предал - маленькую старую женщину. А корчит из себя типа мужика. Мудло, шестерка, пидорас и альфонсо.

А родители невесты его уже глядь и приняли. И зритель такой ведется тоже - ну поди папаня старый не дурак. Золотой прям жених им свалился, а тебе, зритель, просто надо ракурс восприятия поменять, ты суко однобокий моралист.


Чуковский ранее оч.правильно написал: "я такого не хочу даже вставить в книжку". А Шукшин - уголовника на главную роль. Тьфу на вашего Шукшина.
Огромное количество мальчишек, будущих мужчин пострадали от Шукшинского мудячества, подмены понятий и ценностей. Черт возьми... Хлебать нам еще не перехлебать, бабоньки...



источник - asya_i_drugi 
[1 ссылок 174 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: asya_i_drugi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments