?

Log in

No account? Create an account
Поучайте лучше ваших паучат - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Поучайте лучше ваших паучат [ноя. 5, 2018|01:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Так, все, началось, понесся хомяк по ипподрому.
Вот реально, иногда там, наверху видимо кому-то кажется, что я и без того слишком скучно живу. А давайте мне дровишек в костер жизни подкинем, чтобы айнане, чтобы от неожиданности аж в лоскуты порваться. И велосипед горит, и я горю, и все горят, и я в аду.
Белка называет это 50 оттенко жопы.

Дома буквально пару дней как завелся веган-сыроед. Да такой, сука, упрямый, что вчера за ГринПис во всем Писе грохнулся в голодный обморок. Вот до чего жалко было зверушек.
Евгения моя свет Евгеньевна узрела в Интернете неправославном видио с бойни, спасибо добрым людям, поклон в пояс, чтоб вам сралось далеко и долго. И сформировала дитятко идею, мол буду питаться подножным кормом, а мясом и его производными не буду. Пусть одной худой и бледной сибирской девочкой на земном шарике станет больше, но к убитому не притронусь.
Слово производные она пока не знает, однако нутром чувствует, что колбаса-это засланец из вражьего стана.

А надо сказать, что дочь моя с младых ногтей мясоед махровый, вот прям как мужик какой бодрый, не может без этого. И тут такой разворот на 180 градусов. Ну организм её конечно подохренел от фуеты хозяйки. У нас чай не Африка какая, пол года зимы, да такой, что в туфельках и шубе на босу грудь не походишь. Чтобы передвигаться телу нужна энергия. Приплюсуем к условиям задачи пубертат, когда все в рост идет: ноги, руки, нос, жаль процесс мозг не задевает.
Короче спрашиваю, чего есть-то теперь будешь, из того, что любила.
Супчик, пицца, плов убираем, шашлыки, спагетти Болоньезе вычеркиваем, картошку со свининой в бан, её же с ананасами -туда же. Мало того, нависла угроза над блинами, тортами, орешками со сгущенкой и прочей выпечкой. Рыбу и не ела и нельзя получается. Творог и кефир в дамках.
Как жить, Бабшур. Нужно срочно составлять меню.
Каши, репа на пару, огурцы-помидоры-свекла и прочий овощной дристунчик. Легко и беззаботно шагнем в холода.
Это ладно сейчас с фруктами проблем нет, хош фейхуйя, хош маракуя или на яблоках сиди, пока не позеленееешь и корни не пустишь.
Не, я за любой кипеш, но чтобы была стратегия. А не вот это вот мое любимое, детьми моими практикуемое: я сегодня летчик, завтра аквалангист, а послезавтра Ленин в Мавзолее. Блять, я старая уже, у меня тумблер так быстро не переключается, да и в юности резкости во мне было поменьше, потому что занятости побольше и Интернета ноль.

А она смотрит на меня глазами молодого барана, который все понял и решил. Горит, горит внутри подростка яркая лампочка :"Не входить, занято". Оооой.
Я вообще так не играю, меня жизнь к этому не готовила, верните орущий кабачок на титечном вскармливании!

Но главное это все на фоне старшего сына, который третий месяц подряд дает мне такую встряску, что я в очередной раз глобально поседела. Давеча в парикмахерской была и прочувствовала глубину глубин. Сдала, мать, сдала, прямо очень сильно. Двойной удар, привет Ван Дам.
Если эта эпопея с моим старшеньким все-таки благополучно закончится, уже скрестила пальцы на всех пока шевелящихся конечностях, то я о ней обязательно напишу. В назидание. Ибо мне на данный момент очень страшно, не хочу , чтобы люди моего поколения допускали такие глупые ошибки.
Мы пытаемся компенсировать детям свое СССэровское детство и лихую юность девяностых, мы их очень бережем, наших сытых (и слава Богу) детей. Детей, уже рожденных с гаджетами и подключением к сети. Но они оказались слишком тонкими, слишком невзрослыми, а информации много и фильтры еще не наросли.
На самом деле демократия, как способ воспитания детей, будет похлеще Утопии Томаса Мора.
Исключительно тирания, исключительно деспотизм и мать самодура. Опытным путем было установлено, что только так у меня в перспективе появятся внуки.

Не, я не могу. Пока печатала, пришла дочь, собралась за корнем сельдерея. Жарить будет. Вот реально, смеяться или плакать, или дать денег, чтобы наелась до икоты того, чего никогда в жизни не пробовала. Зато сама.
Сошлись таки на изобретении персонального меню. Кто только это будет готовить...
Где же мой орущий кабачок, две штуки. Подлое время, как пролетело.


источник - ponilola 
[1 ссылок 73 комментариев 3751 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…