?

Log in

No account? Create an account
Промежуточные выборы в США - большая сделка или две большие сделки? - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Промежуточные выборы в США - большая сделка или две большие сделки? [ноя. 5, 2018|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я уже писал, что после конфирмационных слушаний судьи Кованова накал политической борьбы внезапно пошел на спад и сейчас ситуация выглядит так:

На финишной прямой демократы проводят свою избирательную кампанию, упирая на довольно частный, хотя и важный вопрос о медицинской страховке для людей с уже диагностированным серьезным заболеванием. А республиканцы за за два дня до выборов проводят свою избирательную кампанию, упирая на свою решимость бороться с нелегальной иммиграцией, в частности с караваном людей из Латинской Америки, бегущих от управляемого хаоса режимов, связанных с наркоторговцами. Одновременно они вызывают искреннее удивление политологов своим отказом упирать на замечательные экономические показатели США, которые вернулись после недели довольно серьезного шторма на биржах.

А всего неделю назад демократы с пеной у рта утверждали, что Трамп, критикуя прессу и Сороса, подталкивает антесимитов к расстрелу синагог, сумасшедших консерваторов к рассылке бомб видным демократам, а белых полицейских к вступлению в Ку-Клукс-Клан и расстрелу черных подростков, несущих молоко своим бабушкам. Республиканцы отвечали им описанием импичмента Дональда Трампа и фашистской диктатуры, которую после этого импичмента установит Хиллари Клинтон, неизбежных если демократы получат большинство в конгрессе и сенате.

Они даже перестали обсуждать опросы общественного мнения, которые за два дня до выборов обычно составляют главное содержание политических передач. Произошло это в частности и потому что в 2016 году результаты выборов и предсказания результатов выборов на основе опросов общественного мнения мягко говоря разошлись. Более того большинство американцев пришло к выводу, что в 2016 году организации, проводящие эти опросы, предсказывали победу Хиллари Клинтон в расчете на то, что избиратели всегда тянутся к победителю. Но сейчас ситуация обратная, так как все избиратели уже более или менее определились за кого они будут голосовать и Трамп до недавнего времени специального пугал своих сторонников несколько преувеличенной возможностью прихода к власти Хиллари Клинтон, если его избиратели, посчитав его победу гарантированной, просто не придут на избирательные участки в достаточных количествах. И это меняет всю логику предвыборной борьбы настолько, что все демократические новостные агентства половину времени описывают усовершенствования методики опросов общественного времени, благодаря которым американцы должны поверить нынешним опросам несмотря на полный провал этих опросов 2 года назад. Я еще напишу об этом, так как это сыграет решающую роль в 2020 году, но сейчас я только позволю себе заметить, что опросы не могут предсказать как много людей придет голосовать, а эти выборы настолько сильно отличаются от выборов в 2014 году, что уже сейчас количество предварительно проголосовавших в Техасе например больше общего количества проголосовавших в 2014 году.

Вообще выборы в Техасе в этому году бросают неожиданный отсвет на выборы во всех остальных штатах. Техас - традиционно республиканский штат, но в этом году новая «звезда» Демократической партии конгрессмен Бето О'Рурк серьезно угрожает действующему сенатору-республиканцу и экс-кандидату в президенты Теду Крузу, кандидатуру которого на должность вице-президента Дональд Трамп серьезно рассматривал в 2016 году. А Тед Круз это начальник юридической службы избирательной кампании Джорджа Буша в 2000 году, которая была выиграна Бушем благодаря преимуществу в 1% в количестве поданных за него голосов в штате Флорида, где тогда губернатором был президента Буша Джебб, и один из участников этой кампании написал интереснейшую книгу о том как они все сидели в капитолии штата Флорида и ждали штурма танковых колон ФЕМА, посланных Хиллари Клинтонов, аля штурм «Ла Монеды» 11 сентября 1973 года войсками Пиночета.

В том то и дело. что несмотря на ожесточенность противостояния в 2000 году и семейство Бушей и семейство Клинтонов принадлежат к одному миропроекту - черному. Это видно из того, что когда Трамп в в 2016 году выиграл праймериз республиканской партии после чего пригласил на конвенцию республиканской партии архиепископа Диметриоса греческой православной церкви, и конвенция закончилась молитвой республиканской партии о пебеде Дональда Трампа под его руководством, в ней сформировались фракция "Трамп никогда", и лидер этой фракции вице-презиедент США Дик Чейни призвал республиканцев голосовать за Хиллари Клинтон. В том то и дело, что в 2016 году Дональд Трамп противостоял не кандидату демократической партии, он противостоял черному миропроекту США, который контролировал обе партии, но Джебб Буш в ходе праймериз Трампу явно подыграл, хоть и сделал это как-то из исподтишка, а победу Трампу на общих выборах принесли демокартические штаты Пенсильвания, Мичиган и , где за Хиллари Клинтон агитировал Барак Обама.

И как я уже писал в начале праймериз 2016 Трамп и Круз явно симпатизировали друг другу, но тогда черный миропроект не дал им поддержать друг друга, но в 2018 году, когда Круз и республиканская партия Техаса не без участия черного миропроекта неожиданно оказались в трудном положении, Трамп оказал Крузу настолько серьезную поддержку, что союз Трампа и Бушей превратился в нечто большее, чем просто гипотезу. И это объясняет все!

Мне не известно ни одного факта, который противоречил бы предположению, что либо Буши вышли из черного миропроекта (что почти невероятно, хоть президент Буш и встречался в 2010 году с митрополитом Илларионом Алфеевым и до этого неоднократно демонстрировал свои симпатии к Христианству. характерные скорее для белого миропроекта), либо черный миропроект раскололся, и та часть, в которой оказался клан Бушей, заключил сделку с теми кто поддерживает Трампа. Именно эта сделка заставила замминистра юстиции Розенстейн как то очень доверительно поговорить с Трампом, а рыдающего от обиды Кованова воспрянуть духом и добиться таки членства в Верховном Суде США,
что эффективно ставит крест на расследовании Мюллера. И вот о нем никто не вспоминает в ходе предвыборной кампании, а Хиллари, незадолго до этого подозрительно быстро воспользовавшись катастрофой ИЛ-20 для того чтобы вбить клин между Трампом и так называемым израильским лобби, заходит на второй круг и обвиняет Трампа в создании атмосферы благоприятной для антисемитизма в США, а в связи с предполагаемой автокефалией Украинской Православной Церкви начала зондировать возможность выступить в роли защитницы христианства от кгбшных происков лишенного души Владимира Путина

И очевидно это в сочетании с рассылкой бомб и расстрелом синагог перполнило чашу. Я не исключаю, что сделка Бушей и Трампа была дополнена гарантиями скамеечки, а потом и стульчика для пожилой леди. которая не успокоится, пока не нажмет на красную кнопку и не остановится ни перед чем для того, чтобы осуществилась ее мечта о новом крику "Вау" при виде стартующих ракет, вне зависимости от результатов выборов. Во всяком случае это может объяснить снижение накала политической борьбы и отсутствии ссылок на экономический бум, сопутствующий Трампу - очевидно этот вопрос неразрывно связан с вопросом об экономическом крахе, который едва не произошел 10 дней назад, а рассылка бомб и расстрел синагог создали реальную опасность начала революции и гражданской войны снизу, а не сверху, со всеми вытекающими из этого последствиями. И они решили снизить накал борьбы, даме дерьмо не упало на работающий вентилятор, что с необходимостью предполагает снижение ставок в игре и гарантии в случае проигрыша. А поскольку Хиллари ни одной договоренности за всю свою жизни не соблюла, и Трамп уже пару раз убедился в ее недоговороспособности, значит ее судьбу определили без нее. Что не значит. что она ояпть не устроит какой нибудь фортель, но теперь это будет намного труднее

Я не знаю какую роль высокие договаривающиеся стороны предназначили России, но у меня нет никаких сомнений в том, что Трамп и довольно большое число его сторонников действительно симпатизируют Путинской России, а те, с кем они по всей видимости уже договорились, вне зависимости от своего отношения к России, несомненно зададут себе вопрос: " А какие собственно национальные интересы США преследуют вна Украине, рискуя получить ядерным кулаком по морде или даже ядерным сапогом по заднице при запоздалой попытке из нее вылезти?"
И это возвращает нас к необходимости провести военно стратегического анализ взаимоотношений России и США, который в силу вышеприведенных причин с провалом третьего или четвертого госпереворота имени Хиллари Клинтон, становится более важным, чем идеологическая война и семантические экзерсисы Бастинды, великой и ужасной. И Трамп, почувствовав озабоченность своих сторонников, уже дал понять, что вышеприведенные соображения имеют под собой серьезные основания, но у него уже все схвачено (20:10)

[Видео]


[Видеовставка]


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




источник - abrod 
[1 ссылок 57 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…