?

Log in

No account? Create an account
Bundeswehr - צה"ל - женское лицо вооруженных сил. Точнее, женские лица, - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Bundeswehr - צה"ל - женское лицо вооруженных сил. Точнее, женские лица, [ноя. 5, 2018|08:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

- женское лицо вооруженных сил. Точнее, женские лица, потому как у нас подборка военнослужащих Германии и Израиля. Знаете, решил сделать неделю постов приятных и интересных лично мне. Кроме того, у нас сегодня первый запуск тега "Израиль". И как мы раньше без него жили?

Итак, тематика понятна, все фото взяты из открытого доступа. Что же до женщин, то как известно в бундесвере служит не только несколько сотен евреев, но и более двадцати тысяч представительниц слабого пола. С 1994 года немецкая армия может палить не только в атакующих солдат советского блока, но и в любых "врагов ООН" - слава Богу и наконец-то, замечу я.

Что же до армии израильской, то ее можно любить не только за то, что в ней очень много девушек, но и за то, что она "регулярно убивает палестинских детей", а еще трижды разбила соединенные рати арабского мира, вместе с их советскими советниками (да, тут смешно) и такой же техникой. И продолжает это делать, несмотря на то, что арабы так грозно орут на своих демонстрациях и неистово палят в небо из автоматов Калашникова, которые а) пробивают рельсу, б) не плагиат и в) лучшие в мире, особенно если ты сомалиец.

Ну а мы переходим к фотографиям. Конечно, подборка эклектична, но в этом ее прелесть и заключается. И потом, откуда у этих баб логика, спрашиваю я вас. А завтра мы обстоятельно поговорим о фельдмаршале фон Гинденбурге.

з.ы. "этих" от "тех" я с удовольствием отделил флажками флагами знаменами.















Она же (стрелочка вверх).













































































































А вот тут я заржал в голосину.





Ах, да - и нынешний министр обороны Урсула Гертруда фон дер Ляйен, первая женщина на этом посту.


























































































источник - watermelon83 
[0 ссылок 116 комментариев 1101 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов…