Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Эстетика рагулей – это страшно!

Это страшно! Особенно когда всматриваешься в дегенеративное лицо изображённого на памятнике хазарина. Просто какая-то антропологическая катастрофа! И почему они изобразили именно хазарина? Ведь они себя считают арийцами! Белокурыми бестиями! Или мытэць ваял шедевр с натуры реального хероя прибывшего «до Кыйива на электрычци з Прыкарпаття»? Тогда всё сходится.

Совершенно непонятно почему этот носатый хазарин без одежды. Мол, так, сцука, батькывщыну любит, что аж одэжа лускается???

И не понятно, зачем он эпически вертит на х…ю украинский флаг. В этом есть некий сакральный смысл? Типа, херой самоотверженно оплодотворяет Украину? С таким же успехом он мог флаг затусовать себе в задний проход, и ходить с ним гордо как с королевским шлейфом. Тогда можно было бы изобразить на памятнике еще двух голых пажей с дубинами (или копьями), торжественно несущих за ним этот шлейф…

И что это за несчастная птичка? Орёл, который выел печень Прометею? Не исключено. Ведь по лицу хероя видно, что с печенью у него явно не в порядке. Греки Геракла изображали разрывающим пасть Немейскому льву. А тут ШО? Грыцько отрывает ноги милицейской птичке?

Когда-то в школьные годы мой сосед по парте такую хрень у себя в тетрадке от скуки шариковой ручкой рисовал. Но то были детские карикатуры для смеха, а тут – великое национальное искусство!

Примитивная убогость этого сельского творчества просто зашкаливает! Прям как у диких племён Амазонки. А ведь эти хазары, сцука, точно такие же как этот памятник книги пишут и фильмы снимают! А потом ещё ими гордятся. И похрен, что их никто не читает и не смотрит! Древние люди на скалах тоже для души рисовали.

Раньше этих хазар на конюшнях батогами секли и навоз отправляли выгребать, а теперь они деятели культуры, искусства и политики! Поэтому украинская культура, искусство и политика в такой эпической дупе (о которой ещё столетия будут слагать эпосы)! Это просто пи…ц!

Самое печальное, что сия колхозная убогость (по сути и форме) методично загоняет в могилу всю страну! Вместе с её населением! Ведь представления сельских дегенератов об экономике и политике точно такие же, как их представления об эстетике.



источник - andreyvadjra 
[7 ссылок 135 комментариев 5254 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: andreyvadjra
Subscribe

  • Советская экономика для чайников

    Карикатура из журнала «Крокодил» (№20 за 1977 год). Мало знакомый с советскими реалиями человек часто делает ошибочные выводы на…

  • Хорошо забытое старое

    Эта карикатура 32-летней давности смотрится чудо как актуально в современных реалиях. Даже раскраска корабля, выполненная в 1989 году…

  • А один из ПВО заменяет хоть кого

    На фото: ваш покорный слуга (aka боец РТВ ПВО) доблестно имитирует боевое дежурство для фоток в дембельский альбом. Эпиграф как бы:…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments