?

Log in

No account? Create an account
Если уж в моей жизни и будут черные полосы, то пусть они будут шоколадными! - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Если уж в моей жизни и будут черные полосы, то пусть они будут шоколадными! [ноя. 6, 2018|05:21 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Ааааа... Торта с два! я всё таки сделала это!!!

Пессимист — всегда спит с ножом под подушкой.Оптимист — тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет.
Тортик видели? Коллеги умяли медовик, даже крошки на пол не уронили!

11A7A00A-3C38-4544-A2C5-9225C4588D69.jpeg
В общем, я сделала это. Ввела в жизнь интеллектуальную карту - Mind Map. Всё, чему я училась всю неделю, решила внедрить не только в рабочую сферу, но и в быт. Писать теперь рецепты в виде карты. Для тех, кто смышлёный, короче.Я буду пытаться рисовать покороче, что ли. Это у меня пока проба пера, надо намастыриться - рисовать попонятливее.


Специально не думала с чего начать, просто медовик на глаза попался, с него и начнём карьеру кулинарного художника. Бггг... звучит крутецки прям. Сильно не придирайтесь, я буду стараться. Проба пера она такая немножко кривоватая как и первый блин.
Что дополню к моей карте: рецепт на большущий медовик, тут на картинке видно, что накормить можно всех. Хотите тортик 20-22см, то делите всё надвое. Любите крема побольше, увеличивайте порцию. Кто молодец? Я - молодец!
 Ну, а кому на всё накласть черничным тортом, то вот вам страшилки на ночь: мои дети Хэллуин празднуют уже целую неделю, я конкретно так дёргаюсь по ночам когда они мне фоточки адские шлют. Никогда не пойму этот придурошный праздник, я не люблю ни царство мёртвых, ни химер, ни покойников, ни чертей с ведьмами, именно по этой причине не смотрю ни фильмы ужасов, ни фэнтези.. ну их всех к лешим со своими приколами, у нас так одна заикой осталась.

A89AB95F-7012-4401-9EC1-94269B18A4AE.jpeg

Ты кем будешь на Хэллоуин?— Я буду собой и буду говорить всем правду. Поверь, это очень страшно.




источник - gollashkino 
[1 ссылок 50 комментариев 4575 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…