?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

"Бог любит троицу"? Ну вы в курсе происшествия с Татьяной Васильевой. Если [ноя. 6, 2018|07:21 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Ну вы в курсе происшествия с Татьяной Васильевой. Если нет, то вкратце

По словам актрисы, она собиралась войти в вагон, но двери неожиданно закрылись. «Кто не успел войти — это была я. Я посередине просто получила по голове дверями», — рассказала народная артистка, отметив, что предупреждения о закрытии дверей не прозвучало. «Я не очень понимала, что случилось, но постепенно до меня начало доходить, что мне очень больно, и как-то зубы стали пошатываться», — продолжила Васильева.

https://instagram.com/p/BpuiQLQFweo

«Сумасшедший состав... Видимо с водителем таким же»... Хм. Даже комментировать не буду.
Ну вы же в курсе, что в Московском метрополитене стоят камеры, плюс камеры в вагонах (не во всех составах, но тем не менее), плюс на составах стоят «чёрные ящики». Соответственно все записи, как с камер, так и с ящика были сняты.

  • "Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла. В субботу утром один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала. К сожалению, пассажира "ударило" дверями. Наши сотрудники предложили вызвать скорую помощь, чтобы убедиться, что здоровью ничто не угрожает, но пассажир отказалась. Искренне сожалеем о произошедшем и надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира", — говорится в сообщении.
    В метро также призвали пассажиров соблюдать правила пользования подземкой.
    "После объявления "Осторожно, двери закрываются!" и при мигающих красных сигнальных огнях посадка и высадка запрещена", — напомнили в метрополитене.
    РИА Новости  (выделил текст я)

То есть сигнал о закрытии дверей был. Станция Таганская. Хм, интересно, Кольцо или ТКЛ? Если ТКЛ то «Москва», там вообще светомузыка во все двери при закрытии.
Кстати, по поводу объявления. Пассажиры периодически жалуются, что объявление звучит слишком тихо. Други, в своё время я интересовался этим вопросом. Вы не поверите, но существуют нормативы на громкость объявления (хоть убей, но уже не вспомню как называются) согласно которым громкость не должна превышать определённого уровня. Кстати, и из-за этого тоже, на новых поездах объявление дублируется мигающим красным сигналом 

— Да, метрополитен извинился в воскресенье, после того как я по «Первому каналу» сказала: «Хотя бы поинтересовались, где я...» — мне поступил звонок от какого-то заместителя какого-то начальника. Я, если честно, ничего не поняла, откуда он и кто такой... В общем, он сказал, что метрополитен приносит извинения и постарается, чтобы такого больше не происходило, — сказала «МК» Васильева.

  • Кстати, у меня тоже периодически проскакивает фраза-паразит «если честно», но меня тут матушка на ней подловила «...то есть, до этого ты мне врал?» И всё, как ножом отрезало. Стараюсь больше не использовать

А мне интересно, а почему Метрополитен внезапно должен интересоваться где на данный момент находится Народный артист Российской Федерации и любимица публики Татьяна Васильева? Ну да, инцидент был, но
«Наши сотрудники предложили вызвать скорую помощь, чтобы убедиться, что здоровью ничто не угрожает, но пассажир отказалась.». Отказалась и уехала по своим делам.
Вы думаете на этом всё закончилось? А вот и нет!

 ...уже на следующий день ситуация с дверями едва не повторилась. Напомним, что сразу же после инцидента в метро заявили, что посадка и высадка пассажиров запрещены при мигающих красных сигнальных огнях и после объявления машинистом поезда «Осторожно, двери закрываются!».

— Я сейчас была в метро, выходила из вагона, и опять было то же самое — у нас никто ничего не объявляет. Наверное, надо донести до сознания народа, что в метро больше не объявляют: «Осторожно, двери закрываются!» Пусть скажут — ждите зеленый, красный, синий или какой там еще свет... Я ведь перед тем, как получила травму, еще подумала, какие красивые лампочки у нас, все лучше и лучше. А это, оказывается, моя травма переливалась... Похоже, что все, что связно с нашей жизнью вне квартиры, становится все более опасным, — посетовала актриса. (МК)

...Я ведь перед тем, как получила травму, еще подумала, какие красивые лампочки у нас, все лучше и лучше...




источник - metroelf 
[1 ссылок 59 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…