?

Log in

No account? Create an account
Семейная фотосессия для Mossudmed - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Семейная фотосессия для Mossudmed [ноя. 7, 2018|03:01 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Это - mossudmed . Классно, но мне удалось с ним познакомиться. Мало того, я познакомилась с его женой и с его сыночком. Все потому, что однажды мы задумали семейную фотосессию для небезызвестного доктора, - вот от Алексей Решетун, автор книги "Вскрытие покажет". В ЖЖ у доктора много поклонников, и я в их числе. Дело даже не том, что Алексей судмедэксперт (все знают, чем именно занимаются судмедэксперты?) и пишет о работе, а в том, что у нас с ним похожие взгляды на жизнь, на политику и, как выяснилось (что очень приятно), на фотографию.

Я мечтала познакомиться с ним, и очень рада, что мы встретились, и реализовали почти все мои идеи. Я очень рада, что Алексей доверил мне самое ценное, что у него есть - его семью. Я волновалась. Не важно, кто мы есть в сети и кто мы есть как личноти, но семья - это нежность, это тайна, это волшебство.

В этом посте не будет фото ребенка, потому что Алексей и Ира считают, что их ребенку еще рано появляться в интернете. Поэтому я решила сделать отдельный пост только про мужа и жену. Фото получились очень милые, трогательные, МИ-МИ и МУР-МУР.

Под катом все фото и небольшой рассказ об этом. ТАКОГО вы еще НЕ ВИДЕЛИ!



Семейная фотосессия нужна каждому, у кого эта семья имеется. Фото мама-папа-ребятенок должны быть развешаны в рамочках по всей квартире. Идеально, если каждый год все семейство будет встречаться в студии, дома или на фотопрогулке, и фотографироваться. Потом печатать фотки в альбому да в интерьер.

У всех детей разный темперамент. Есть такие дети, которые совсем не могу усидеть на месте, хотят играть и бегать. Сын Алексея и Иры - вот как раз такой малыш. Два часа мы вчетвером бегали за ним по двум залам фотостудии, пытаясь увлечь ребенка то малинками, то тыквами, то мыльными пузырями.

Фотосессия была похожа на затянувшийся урок физкультуры. Настроение было приподнятое, кое-кто начал хулиганить)
2


Когда мы поняли, что у нас все таки получились фото с ребенком, решили чуть-чуть пошалить.
3



4 malenkayaira - чудесная, очень красивая, такая классная! Тоже судмедэксперт, кстати. Она просто супер, такое ощущение возникло у меня, что мы всю жизнь с ней знакомы. Начали беседовать как давние подружки. Она тепла энергетически, очень нежная. Сразу же захотелось отправиться с ней в осенний лес гулять или на кухню сесть, чтобы рассказать об всем вообще, что со мной случилось последние месяцы. Еще более чудесно, что у нас с ней общая подруга - и мы как будто правда оказались уже давно знакомы, просто не знали об этом.



5 Ребята пытались позировать и слушать мои команды, но было сложно - все время следили за ребенком, которому до всего в студии было дело.


Иногда все таки были попытки заманить малыша в кадр, но так как до этого он уже два часа честно и по-своему сталась быть постушным, за время этой короткой лав-стори-сессии с родителями она не показал нам ни одного кадра в будущий альбом.
6


Зато у нас теперь есть милые портреты этих чудесных людей. Они такие разные, но так хорошо смотрятся вместе. И при этом они очень похожи.
7



8


Надеюсь, не последний раз, как написал mossudmed в своем посте - у меня еще кое-что припасено, но самое интересное - еще впереди.
9



10


Я на связи ЗДЕСЬ:pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853
И ЗДЕСЬ - добавляйтесь! инста тут фб тут



источник - pushba 
[2 ссылок 99 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…