?

Log in

No account? Create an account
День национальной трагедии России - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

День национальной трагедии России [ноя. 7, 2018|05:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Как бы не была жалка и презренна "демократия" Керенского, взятие власти большевиками для народов России стало самой страшной трагедией в ее истории, сравнимой только с монгольским нашествием.

Когда современные "красные" поздравляют друг друга с праздником 7 ноября, всегда помните, что если бы не они, то русских, татар, бурятов, чеченцев и т.д. сейчас бы жило вдвое больше.



Гражданская война  ~ 10 миллионов жертв, истребление, эмиграция  и низведение до скотского состояния образованных слоев общества..

Голод 1922 ~ 5 миллионов жертв.

Коллективизация, репрессии и исскуственный голод 1932-33 ~ от 4,5 до 7 миллионов жертв. Лишение деревни самых умных и работящих (а значит имеющих более высокий уровень жизни) людей и вручение власти в ней комбедовской пьяни. Последнее даже само по себе сводило к нулю мечты о повышении эффективности "крупных крестьянских хозяйств".

Большой террор 1937-1938 гг. Уничтожение за год, средним темпом 1500 человек в сутки ~ 700 тысяч человек.
Подсчет общего числа прямых казней советской власти с 1921 по 1953 год в настоящий момент стабилизировался на цифре  ~ 1,2 миллиона.
В ГУЛАГе  с 1930 по 1953 год умерло 1,6 миллиона человек.

Бездарнейшая внешняя политика, в результате которой СССР оказался против III Рейха в одиночестве, имея многомиллионные вооруженные силы с боеспособностью ниже наскоро собранного  ополчения второразрядных европейских государств ~ 27 миллионов жертв. 

Ну и как вишенка на торте, исскуственный голод 1946 года в "Стране победительнице"  ~  от 700 тысяч  до 1,5 миллиона погибших, после чего в СССР раньше чем в Англии отменили талоны.

Пещерно ненавидевшему русский народ Ленину есть чем гордится...

источник - rostislavddd 
[1 ссылок 102 комментариев 3000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments: