Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Что творится на съёмках Новогоднего огонька (Осторожно! Недобрая критика)

Смотрела в детстве в телеке на Меладзе, Кадышеву и прочих звёзд и думала, что это какие-то другие люди, такие далё-о-окие, сильные, яркие, в общем, не такие, как мы. Если бы мне тогда дали приглашение на новогодний огонёк, это было бы «ух!»

А сейчас я сидела равнодушно и смотрела, как большинство артистов тупо выполняют рутинную работу. Пришли, с ленцой спели, привычно, для галочки покрутили попой и поехали дальше по делам. Да, в ноябре снимался концерт, который покажут стране в ночь с 13 на 14 января, и зрители должны были делать вид, что всё это происходит в новогодние праздники. 

«Гениальная» идея вечера – необычные дуэты, в которых один исполнитель мега знаменит (даже я его знаю, хотя телек не смотрю уже 18 лет), а второй – слегка знаменит (то есть для меня вообще неизвестен). Смотрела на них, как на птичек в зоопарке. Кто-то недовольно жмурился, что мало аплодисментов (Киркоров), кто-то выглядел как Мастер Йода и мамка-сутенёрша в одном лице (Долина), кто-то похож на 1000 случайно встреченных на улице парней – ни голоса, ни стиля, ни харизмы (группа MBAND). 

Огонёк в душе принесли единицы. Впечатлила Юлия Савичева с песней «Равнодушие» (блин, не могу найти её нигде!), артистично выступили Марина Девятова и Глеб Матвейчук [Видео]) и ещё пара-тройка дуэтов. Остальные дали возможность позевать и прочитать две неплохие статьи по работе. 

Ведущие Лолита и Юрий (какой-то комик) демонстрировали твёрдую уверенность, что зрители (купившие, между прочим, билеты от 800 до 12 000 рублей) – это мясо для аплодисментов. Не потрудившись даже мало-мальски смешно пошутить, они ворчали, что мы мало улыбаемся и аплодируем. Раздражались, когда зрительницы своим «нехудыми телами» закрывали им экран-суфлёр, и не моргнув глазом заново переснимали неудачные дубли. 

В принципе, не пожалела, что пошла, мне как социологу было прикольно увидеть всё это вблизи. Но второй раз уже не тянет. 

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.



источник - dariashmidt 
[0 ссылок 50 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dariashmidt
Subscribe

  • Мифы об автопутешествиях

    Думаю, мало кто поспорит с тем, что автомобиль для путешественника может быть весьма полезен, начиная от возможности изменять маршрут на ходу и…

  • Плюсы московского транспорта последних лет

    Меня тут обвинили в том, что я только всех критикую как Аркадий и мне всё время всё не нравится. Это мягко говоря не так, но самые забористые…

  • Самая рыбная станция метро

    На дня опубликовали рендеры будущей станции метро "Нагатинский затон". Многие мои знакомые позитивно их восприняли, я же был, аккуратно выражаясь, в…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments