Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Спасибо всем, кто отписался мне и высказал свое мнение о моем блоге

Добрый день, мои дорогие! Меня так долго пытались убедить, что здороваться в ЖЖ – это дикость, что я почти поверила, а теперь, когда за последнюю неделю столько дерьма пытались вылить в мой адрес, я решила наплевать на эти идиотские правила для тех, у кого, пардон, нет ни ума, ни воспитания.
Это удивительно, но когда я начала вдруг удалять и удалила больше 1000 людей, которые числились в моих френдах, появились и отозвались те, кого я ни разу не видела у себя в блоге, но, оказывается, им близки мои взгляды и они читают то, что я пишу.
Спасибо Вам огромное, и за теплые слова и за то созвучие, которое я почувствовала.

Пост длинный, предупреждаю зарание!
То, в чем меня пытались обвинять – ересь несусветная, мне совершенно все равно, что обо мне думают случайные люди, главное, что у меня есть здесь замечательные друзья, уверена, мы с ними обязательно встретимся живьем, пусть только мои малыши подрастут, чтобы я стала более мобильной. В Москве и Питере я раньше бывала почти каждый год, у меня там родня, а теперь есть еще и те, кого я хочу увидеть и обнять, посидеть, выпить по чуть-чуть за встречу и наболтаться всласть.
А вот теперь я хочу спросить вас и ОЧЕНЬ надеюсь на ваши честные ответы, прошу вас, не щадите меня, будьте правдивы.

Оказывается, я слишком откровенна в своих рассказах о себе, людей КОРОБИТ моя душевная нагота.
Это относится в частности к тому, что я написала о смерти моего мужа, лживо возмутились, что это было в день его смерти, когда как, на самом деле я написала о том, что его не стало через пять дней, когда бродила по пустой огромной квартире и выла...вдруг взяла и написала, люди откликнулись, я стала общаться и мне стало легче.Спасибо им за отклик, до сих пор благодарю всех, кто откликнулся. Эта запись была больше трех лет назад, людям нечем больше заняться, чем рыться в моем блоге и помнить, что и когда я пишу, лично я этого не помню ,даже о себе самой.

Каким же моральным уродом надо быть, чтобы утверждать, что я это сделала ради популярности в ЖЖ...у меня нет слов…

Я неоднократно читала здесь о страшных человеческих потерях – отцов, матерей, мужей, жен, всегда, как могла сочувствовала. Мне это поставили в вину, когда я написала о своей беде. Эти люди УРОДЫ!
А через несколько дней я написала о романе друга моего сына – это вообще расценили, как преступление, как она посмела, ведь должна была дохнуть от горя...а я и дохла, часами сидя на кладбище, потом приезжала в пустой дом и готова была делать что угодно, лишь бы как-то отвлекаться от той боли, которую испытывала.
Баба, которая это писала, пела мне дифирамбы и лезла в друзья, через месяц отфрендилась...о чем это говорит, о крайне неуравновешенной психике.
Есть еще одна, даже не знаю, как назвать...тетка, гордящаяся тем, что она еще девушка. В ее возрасте это трагедия, на нее я вообще не обижаюсь, даже смеяться и то грех. Она давно меня терпеть не может и счастлива, что меня «разоблачили», потому что я лжива и лицемерна. Почему она меня люто ненавидит, я не стану озвучивать, это очень просто и чисто по-бабски, я отличаюсь от нее и уподобляться не стану. Примером моего лицемерия и лживости служит то, что я со всеми, даже с такой ,как она веду себя вежливо. Прикиньте, какой ужас, вежливый человек! По ее мнению я еще и посты ворую в интернете, перепутала, вероятно, бедняга с тем, что я жаловалась на то, что вижу свои посты без ссылок на автора, т.е. меня.
Чтобы не упало СК я придумала еще одну фантазию – эти обвинения вообще ни в какие ворота не лезут – я не выходила замуж второй раз и не рожала детей. Честно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. А вывод был сделан, потому что я написала об этом часов через 8 после родов… Это преступление, потому что написавшая об этом тетка так бы никогда не сделала… Как вам этот довод?! А я двое суток не спала, снотворное не брало, столько адреналина было, я вообще тетка адреналиновая. Что было делать, когда детки спали, молока еще не было...написала, а оказывается это душевный стриптиз, который у многих вызвал отвращение, даже у мужчин.
Когда я читаю у друзей о том, что у них кто-то родился, я почему-то от души радуюсь, а оказывается, я должна сомневаться в их правдивости.
Еще одна взятая с потолка ложь – оказывается, я утверждаю, что я красавица! Люди, кто-нибудь читал об этом?
А следует это из того, что меня любит муж и вообще я нравлюсь мужчинам, раз в 41 год вышла замуж. Так я веселый и позитивный человек, к нам в дом тянутся люди, с нами хорошо и душевно. С каких пор это стало такой редкостью, что вызывает сомнения?
Когда меня спросили, как я справляюсь с пупсами, иногда не появляюсь по несколько дней в ЖЖ, а иногда пишу несколько постов в день, я имела глупость поделиться своей радостью и рассказать, что свекровь привела двоих своих подружек, которые теперь у нас по очереди живут, подменяя друг друга и работают нянями, а кроме того есть домработница, меня опять же обвинили во лжи, потому что, когда я пересаживала и фотографировала кактусы и на подоконниках , что вполне естественно, было еще не убрано и была видна земля, а было это прошлой весной – значит я лгунья. Люди, кому нормальному неймется помнить, что у МЕНЯ, а не у него, было прошлой весной?!
Я бы не вспомнила и не стала об этом писать, людей, которые мне написали, возмутили эти факты, это они обратили внимание на ЗАВИСТЬ и ЗЛОБУ в мой адрес я, собственно, поэтому и написала.
Давно, при обсуждении одной дамы oleg_tru пытался достучаться до моего разума и говорил, что я просто не вижу очевидного. Спасибо, Олег, вы говорили правду, но я не поверила, теперь убедилась, жаль, что не услышала вас тогда.
Таня Джентльмен, что с тобой случилось, понять не могу, да, мы спорили и практически обо всем думали по разному, мне всегда казалось, что разный взгляд на вещи у разных людей – это нормально. Мне написали, что ты целых три поста мне посвятила..круто, польщена!
Сколько гадостей ты обо мне сказала, пусть будет на твоей совести, один раз ты даже извинялась, что вызвало УВАЖЕНИЕ к тебе! Только разумный человек способен признать свои ошибки! Зла не держу, совсем.

Что ни делается, все к лучшему. Огромное спасибо всем, кто написал мне добрые и ободряющие слова и предложил на дебилов и завистников не обращать внимания, их стоит просто пожалеть, не от хорошей жизни люди не верят в очевидное и их удивляют такие радостные житейские события, как свадьбы и рождение детей.

Да, еще считают, что я непременно выдумаю что-то еще, чтобы интерес к блогу не ослабевал....ахахахахха, какая бурная фантазия у людей!!!!!

А писать я буду так, как мне нравится, в отличие от некоторых я жопы свои голые и сиськи не выкладываю, плюс не рассказываю, от чего получаю удовольствие в сексе и дилдо не рекламирую, как спасение от одиночества.Всего один раз написала, очень уж меня взбесило утверждение, что сексом занимаются не ради оргазма....а для чего тогда сексом заниматься, не понимаю... Однако это , оказывается, не откровение, а то, что женщина родила ребенка - это недопустимый душевный стриптиз...

Огромное спасибо всем, кто отписался мне! Друзей своих я уважаю и люблю! А остальные идите нафиг или куда подальше.

Еще раз спасибо всем за добрые слова! Простите, зайти сегодня ни к кому не получится, очень занята, всем добра, здоровья и любви!




источник - vesninalj 
[0 ссылок 97 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vesninalj
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments