Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Любовь с азиаточкой Маленькая, худенькая и такая миленькая. В США и Европе



Маленькая, худенькая и такая миленькая. В США и Европе мужчины от азиаток просто без ума. Не удивительно – послушные, работящие, верные жены нужны всем. На западе таких совсем мало осталось. Вот и приходится их мужчинам любить азиаток. Несмотря на их дефект. Иногда лучше терпеть девушку с волосатыми подмышками и зоной бикини, чем стервозную немку. Или того хуже – одиночество.

Тем более, азиатки весьма послушны и при правильном воспитании готовы даже эпиляцию сделать. Притом, что для некоторых из них удаление волос – это позор, от которого не так просто отмыться.

Мужчины из России в отличие от американцев и немцев в очереди за азиатками не стоят. Зачем? У нас же целая страна девушек, незатронутых феминизмом. Идеальных девушек. Без волос на теле. Зачем им азиаточки?

Между тем, в Азии проживает 60% населения планеты. Сколько среди них симпатичных, молоденьких девушек? Если завтра они выучат английский и русский, начнут удалять волосы на теле и пройдут курсы «пикап для женщин» - они покорят мир.

Сейчас моя гипотеза кажется смешной, но немки и американки уже теряют своих мужчин, живут в одиночестве. И смотрят на счастливые браки соседей с азиатками. И с каждым годом таких браков будет все больше и больше.

Лазерная эпиляция зоны бикини


источник - epilas 
[0 ссылок 66 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: epilas
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments