?

Log in

No account? Create an account
"Неотразимый" торговец носками В. Окончание - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

"Неотразимый" торговец носками В. Окончание [ноя. 13, 2018|10:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Пока я жила с В., я болела постоянно и мне постоянно было плохо, а ему становилось все лучше и лучше, он перестал пить алкоголь, только изредка, у него прошла депрессия.

Он у меня на глазах расцветал и богател.

Когда я с ним встретилась, он ездил на убитом микроавтобусе 80-х годов, который ему достался от отца бывшей жены, то есть он даже ведро с гайками не в состоянии был сам купить.

Пока он жил со мной и тянул мои жизненные силы, он купил впервые в его жизни почти новый микроавтобус, потом еще грузовичок-рефрижератор, а потом еще второй большой грузовик-рефрижератор.

В квартиру он купил всю технику, холодильник, стиралку, посудомойку, кучу мелкой бытовой техники, расплатился с долгами, которые висели на нем много лет и приставы оставили квартиру в покое.

Параллельно с этим мне становилось все хуже и хуже и морально и, особенно, физически. Я начала понимать, почему у его жены было столько лекарств, до встречи с В. у меня никогда не было аптечки, я никогда не знала, что такое опухшие ноги, болезни по гинекологии, воспалявшиеся лимфоузлы, головные боли, горло у меня болело почти постоянно, я на работе брала больничный стабильно раз в 1,5-2 месяца, меня не уволили, только потому что это была огромная сотовая компания с большим количеством сотрудников, и я потерялась со своими больничными в толпе.


Конец болезням
Что касается болезней, так они закончились интересным образом. Я многократно декларировала, что хочу машину. Тем более В. во время жизни со мной хорошо зарабатывал и мог купить мне машину на доход всего лишь одного месяца.

Через два года с момента знакомства, В. заявил, что таки ладно, давай искать машину, для меня был подобран трехдверный джип примерно за 200 тыщ рублей б/у. Машина мне выбиралась для того, чтобы если он выпьет в гостях, я за ним бы приезжала как таксист и везла его домой.

Мы ездили с другими зрителями этого театра и смотрели несколько похожих машин, остановились на одной из них и якобы должны были оформлять документы на покупку. Тут В. мне заявляет демонстративно, что нужна сестра, он же на сестру машину оформляет, я выпала в осадок, тут начался срач, что жены у него якобы все отбирают, он такой несчастный и прочий бред.

Машину оформить на сестру - это был мой предел, я несмотря на его бред про таксиста, воспринимала покупку мне машины как хоть какую-то компенсацию за издевательства, за подорванное здоровье.

Я даже допускаю, что это вообще был театр с покупкой машины, было очевидно, что я обижусь на факт оформления машины на сестру, что она не будет моей и можно будет меня просто с этой машиной слить, типа ну ты же сама не захотела.

Но этот факт взбесил меня настолько, что я была в ярости, и сама себе сказала, что всё, урод, ты моей энергии больше не получишь нисколько. Просто в состоянии ярости мысленно отрезала его от себя. Видимо на подсознательном уровне я чувствовала, что это самый настоящий вампиризм и, что с меня тянут энергию.

Надо сказать, что после этого моего волевого решения, я больше не выходила на больничные, даже не припомню каких-то банальных простуд.

Одновременно с этим произошла странная вещь, в течение недели у В. схлопнулся один основной заработок, его, и таких же как он, выгнали с того места, где они торговали.

Еще через неделю выгнали со второго, и он остался с единственной малоприбыльной торговой точкой. То есть по сути, он за пару недель вернулся на свой низкий уровень заработков, какой был до встречи со мной и там и остался.

Разбитая мечта
У В. своих мечт не было, он мог только брать чужие мечты и выдавать их за свои. Примером была моя мечта жить на островах в Индийском океане. В. взял эту мечту себе и начал искать информацию в интернете, захотел туда переехать. Обсуждал, как можно открыть там бизнес и как там остаться.

Я, несмотря на уже слабо прикрытую ненависть по отношению к нему, все еще не уходила. И меня просто жарило изнутри желание мести и хоть как-то компенсировать тот ад, в котором я жила два года.

Когда В. окончательно намылился на острова, он решил купить еще кота к имеющейся уже моей кошке, якобы, на островах такой породы нет, можно запросить вид на жительство с целью разводить на островах новую породу. Это, конечно, детский сад, какая страна даст вид на жительство по такому поводу.

После перерезания энергетической пуповины В. едва зарабатывал на еду и бензин. Денег на переезд на острова ему взять было неоткуда. В. решил продать квартиру покойных родителей своей бывшей жены, ту самую квартиру, в которой мы жили. Квартира была продана, были куплены билеты и мы поехали в аэропорт.

Я ужасно нервничала из-за котов. Потом я осознала, что В., как и полагается патологической личности, специально придумал эту тему с котами, чтобы глумиться.

Уже в аэропорту в Москве, сдав вещи в багаж, я не могла найти бумагу, которая нужна была уже на островах на въезде, у меня началась паническая атака, В. меня осыпал оскорблениями, что из-за меня все проблемы и нас не пустят в страну из-за меня, бросил меня и ушел, мое состояние перешло в истерику, я сидела в аэропорту на полу где-то в углу и рыдала не переставая, просто задыхаясь, видимо нервы у меня были уже порядком расшатаны.

Мне было адски плохо всю дорогу, В. злобно с ненавистью заглядывал мне в глаза и цедил проклятия и оскорбления, уже в Дубаях в аэропорту я подошла к нему с конструктивным диалогом, что делать дальше, и выяснилось, что В. давно нашел эту бумагу у себя в сумке. И все это время он тащился от того, как мне плохо.

После осознания этого, мне стало еще намного хуже, мне пришлось купить бутылку крепкого алкоголя, после распития которой я осталась трезвой.

Перед посадкой В. начал изображать желание примирения и на его кривой роже проступило слащавое выражение. Извиняться он и не подумал. По приезду был очередной стресс, что ветеринарная справка была какой-то не такой, но я думаю, что там вообще в глаза никогда не видели ветеринарных справок.

В итоге я договорилась и котов отвезла в ветеринарку на карантин на две недели. Мы поехали в отель, который был проплачен всего на три дня. Я оказалась в стране своей мечты и не могла поверить, что я притащилась сюда с жутким уродом, я смотрела на Индийский океан и не могла насладиться его красотой, потому что мне было плохо и меня тошнило.

Все три дня я бегала по острову и лезла ко всем с вопросом, сдает ли кто-нибудь комнату или квартиру, пока один соотечественник не посоветовал местную газету, стоимость съемного жилья в стране меня удивила, за 200 евро мы сняли трехкомнатный новый дом на горе, недалеко от океана.

Посмотреть другие острова денег у меня не было, хотя именно из-за других отдаленных островов, я и хотела приехать в эту страну. Пришла мысль поискать работу, меня взяли в одну турфирму, встречать туристов и предлагать им экскурсии. Мне пошили рабочий костюм и я вышла на работу. Зарплата была маленькой, туристов от этой фирмы приезжало совсем немного, зато фирма оплачивала съемный дом.

Тошнота от собственной жизни
В. тут начал выпендриваться, что денег моих на двоих не хватает, свои деньги тратить он якобы не хочет. Он частично их потратил на покупку новой машины, которая на островах стоит втридорога, все ради понтов. И там же ее продать потом нереально, только за копейки.

Мотал мне нервы, чтобы я сама придумывала, как ему подзаработать или давала ему туристов, мимо своей фирмы, чтоб он их водил по острову. Скандалы продолжались, пока я не стала давать ему туристов мимо фирмы. В любую минуту до фирмы могла дойти информация, что я продала экскурсии мимо фирмы, меня бы с позором уволили, многие коллеги мне в лицо говорили, ой мы твоего видели в городе с туристами, ты что налево продаешь? Я обливалась холодным потом и жила в постоянном страхе.
Жить в стране без вида на жительство можно было только полгода. У меня вид на жительство был из-за работы. Для В. я многократно ходила в иммиграционку, тратя там кучу времени, унижаясь и, постоянно продлевая его пребывание.

Далее пошли разговоры и манипуляции по поводу фиктивного брака, у меня же есть вид на жительство. До сих пор я недоумеваю, насколько же сильны были в моей психике паттерны, что я должна непонятно почему служить окружающим в ущерб себе… ведь В. мог просто купить самый дешевый билет, выехать и снова жить полгода. И я оформила с ним фиктивный брак…

Дома был постоянный ад, В. выматывал меня то бойкотами, то пустыми обвинениями, то претензиями, выбешивал постоянными манипуляциями, общаться как нормальный человек он никогда не умел.

Работать было тяжко из-за того, что выматывала адская жара и нереальная влажность, я плавилась на палящем солнце в этом синтетическом рабочем костюме, на экскурсиях по океану я мучилась и считала каждую минуту, когда это закончится из-за сильнейшей морской болезни, таблетки от нее мне не помогали. Я сейчас понимаю, что меня тошнило от собственной жизни, так как раньше на воде никогда у меня не было никакой морской болезни.

Я приходила после всего этого уставшая, выжатая, как лимон, мокрая, предварительно поднимаясь в крутую гору, на пороге появлялся В. и орал на меня: почему так долго, что он голодный и коты не кормлены, типа сколько еще ужин ждать.

У меня закипала кровь, он целый день дома, он за целый день не может поесть приготовить и животных покормить… вокруг летали разноцветные птицы, цвели гибискусы, росли пальмы и виден был Индийский океан, но ощущение, что я в аду, не покидало меня.

За все время он не выучил ни одного слова по-английски, когда я пыталась с ним заниматься, он обсмеивал каждое мое слово и я быстро бросала это неблагодарное дело. На мои вопросы как он собирается здесь жить вообще, он орал на меня, что это я виновата, что он не знает язык, я бездарная и не умею обучать, я должна была придумать для него игры, чтобы ему весело было (к слову, человеку было почти 40 лет).

Я не оставляла попытки заработать больше денег, ходила по отелям, знакомилась, общалась с людьми, спрашивала, можно ли в интернете продавать их номера и какой откат, все были согласны и давали 30-40% скидки от стоимости номера. Я решила заказать сайт и попробовать так зарабатывать.

Поскольку нужно было за это платить, В. вызвался сам сделать простой сайт с помощью форумов и бесплатных уроков в интернете. Думаю, он быстро понял, что с его слабоумием он способен сделать только примитивный сайт, что совсем не подходит для продажи номеров.

Он сделал именно примитивный сайт, который может сделать любой ребенок, и вместо того, чтобы заполнять его информацией об отелях, он загружал бесконечно туда свои фотки и вел там дневник, как он покушал, как он поспал, полежал, позагорал, куда он сходил… уже через месяц его ковыряния в этом сайте, и посмотрев, что он там наваял, я окончательно поняла, что этот человек только под ногами может путаться и мешать и отравлять жизнь и толку от него вообще никакого.

Меня уже трясло от одного вида В. Если поначалу еще какая-то от него была помощь в плане подвезти до работы или до дома, то это было с каждым разом все неприятнее, в машине он включал неприятную мне музыку и периодически заглядывал мне в лицо и цедил «ну ты поняла хоть что-нибудь?!» я ощущала себя, как будто я в дурдоме.

После одной поездки я вообще стала ездить на автобусе. Когда В. в темное время суток, проезжая по проселочной дороге в глуши, увидел стоящую на обочине машину, он притормозил рядом с ней и начал на меня дико орать: скажи ему, что тут нельзя стоять, просто пинал меня, давай переводи, открыл мое окно против моей воли, я была просто парализована от страха, что мы в глуши в темном месте, я какому-то бугаю, тем более местному жителю, должна указывать, где ему парковаться.

Сцена была жуткая, это не передать, с одной стороны сидит бугай и багровеет, а с другой стороны этот выродок орет на меня матом: дааваай скаажии еемууу!!! Я там что-то пошевелила губами, бугай мне прошипел "пошла нах", я была ни жива ни мертва.

В. газанул с того места. Мне после этого стало даже страшно проживать в одном доме с этим ничтожеством.

Пообщалась с одной туристкой-соотечественницей, пожаловалась ей на свою судьбу, она рассказала, что можно поехать в столицу, там есть работа, я вдохновилась, на горизонте забрезжил хоть какой-то свет и выход и я уже точно решила возвращаться в Россию.

Как выяснилось, я прилетела в страну на самолете, где животных было дешево перевозить, но такие самолеты временно не летали. Когда мне сказали сумму, сколько теперь мне будет стоить перевезти себя и своих котов хотя бы до Москвы, я онемела от шока, рыдала всю дорогу домой.

Я в слезах молила Бога о помощи в заработке денег на обратную дорогу в Россию. Бог послал мне в ответ на мои молитвы группу богатых возрастных политиков из Москвы, двое из которых вынесли мне весь мозг, склоняя меня к сексу за деньги.

Не дождавшись реальной помощи от Господа, я плюнула и пошла к хозяину компании по аренде яхт и попросила привести ему несколько клиентов моей турфирмы напрямую, минуя фирму, за откат. Хозяин сказал, приводи, мне все равно. Так за несколько раз у меня скопилась сумма, достаточная для отъезда.

Я попросила расчет на работе, взяла котов и уехала.

После этого активизировалась Олеся, ей было непривычно, что я в хорошем настроении, у меня душевный подъем, я поселилась в столице, стала общаться с новыми людьми и даже сильно увлеклась одним парнем. Она никак не успокаивалась, звонила и писала мне, «а В. требует твой новый телефон - я дала», «а В. требует чтобы ты ему помогла продать машину и уехать с островов».

Причем я ее постоянно посылала с этими разговорами и каждый раз ей вдалбливала в голову, что это мне не интересно вообще. Но она не унималась, «а В. зашел в одноклассники, ты не разлогинилась на его компе и скопировал все твои переписки со знакомыми и выложил в интернет!»

Мне было смешно, ну выложил и что? Кому это интересно, я же не публичный человек. «вот В. на своем сайте про тебя пишет, что ты недоразвитая, машину не научилась водить» «вот В. про тебя на сайте написал, что ты такая-сякая, вот он тебя, конечно, унизил просто ужас!»

Я уже начала раздражаться на нее, она единственный человек, который сидит на его сайте, кому он нафиг нужен, кто будет читать бред, как он покушал и покакал…

Заткнуть Олесю не удавалось: «а вот В. пишет в соцсетях и на разных форумах истории, как вы жили на островах, только он все переворачивает наоборот, что он весь из себя классный, а ты г-но…» и скидывает непременно мне ссылки или копирует тексты, при том, что я уже десять раз ей повторила, не надо мне ничего скидывать, мне это неинтересно, у меня своя жизнь, я не буду ничего читать…

А она опять: «а вот В. нашел себе адвоката, он дружит с адвокатом, вот они там месть придумывают, как тебя замочить…» ну кто поверит в то, что реальный адвокат будет дружить со слабоумным безработным, а в прошлом продавцом носков и туалетной бумаги? Ну не смешно ли?

Олеся никак не могла принять, что жертва, страданиями которой она упивалась десятилетие, слетает с крючка. Мне так же пришлось осознать, с каким человеком я делилась сокровенным и просила совета, по сути у меня не было вообще по жизни никакой поддержки. От подобных ей людей только вред. Я была вынуждена ее везде заблокировать.

Изменить жизнь в лучшую сторону резко не получилось, я еще много лет по крупицам восстанавливала свою личность, проходила терапию у разных специалистов. Могу сказать, что сейчас полностью восстановилась, поэтому и смогла рассказать свою историю, почти не испытывая эмоций. Надеюсь, кому-то будет интересно, а может быть даже и полезно.


источник - tanja_tank 
[0 ссылок 131 комментариев 1201 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов…