?

Log in

No account? Create an account
Стали более лучше работать - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Стали более лучше работать [ноя. 13, 2018|10:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я живу в Нью Йорке уже очень долго - с января 1992 года. И примерно половину этого времени я работаю в Гугле. Ну, как "работаю"... Разве можно считать трёхдневную рабочую неделю полноценной работой?.. Как бы то ни было, я устроился сюда на работу в августе 2005. Сперва по контракту, а потом, через год, на постоянной основе. Из-за этого контракта, по исчислению самого Гугла я работаю в нём на год меньше, чем на самом деле. Например, в 2016 году сотрудники меня поздравили с десятилетней годовщиной:



Всё это время моей работой были довольны, в рамках разумного. И лишь одна вещь была мне недоступна из-за моего уникального рабочего расписания: карьерный рост.

Я подавал на повышение три раза, и три раза мне отказывали. Не потому, что мной были недовольны, просто я не мог показать, что взял и самостоятельно, от и до, выполнил какие-нибудь значительные проекты, а именно такое нужно для того, чтоб расти в должности.

Пару дней назад я рассказывал вам о том, как давал интервью для Ютуб-канала ProgBlog. Во второй части этой беседы мы с Викой говорили о том, что для работы на неполную ставку стоит расстаться с амбициями карьерного роста. Вот, кстати она, вторая часть:

[Видео]

Кроме этого, я рассказал о том, как три раза безуспешно шёл на повышение, но умпоминул и тот факт, что прямо сейчас ожидаю ответа от четвёртой попытки. Так вот...

Хочу вас обрадовать! Повышение удалось! Более 12 лет я был Программистом 3го уровня (Software Engineer III - если дословно, то Инженером Программного Обеспечения), а теперь наконец стал Старшим Программистом (Senior Software Engineer). Это заняло ооочень много времени, однако мне удалось этого добиться не переходя на полную ставку.

Можете меня поздравить!

PS: Я про работу пишу не так часто, но по немногу накопилось несколько постов, имеющих к ней отношение. Для тех, кому это интересно, я создал тэг "работа". Не благодарите.



источник - levik 
[1 ссылок 140 комментариев 5470 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…