?

Log in

No account? Create an account
Этим постом я разочарую всех, кто ждет новую книгу... :))) - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Этим постом я разочарую всех, кто ждет новую книгу... :))) [ноя. 16, 2018|06:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

 photo step.jpg
Потому что это не продолжение Олухов, не продолжение предыдущих циклов и не совершенно новый мир, так что недовольны окажутся ВСЕ :)))



 photo oblogka_1.jpg
Рисунок (с) Konia

Это моя самая случайная и внезапная книга, зародившаяся из чьей-то просьбы: "А расскажите про лесника и его киборга из рассказа про грибы!". Я прикинула, что да как, и села писать маленький рассказик для ЖЖ... потом повесть для нового сборника... потом роман... НЕТ Я НЕ РАЗРЕШАЮ ДЕЛИТЬ ЕГО НА ДВЕ ЧАСТИ!!!
В общем, 19 а.л. образцово-показательного производственного романа про будни труженика лесного хозяйства + 20 иллюстраций от Бьерн выходят в конце января. И да, я заранее прошу прощения у травмированных им лесников :)))

Ну и наиболее красноречивые отзывы от немногочисленных выживших тестеров :)))

Бьерн: Не припоминаю,чтобы где-то тебе настолько достоверно,ярко и отвратительно удавались трупы,как здесь.

Малкавиан: короче, я вчера думала, каким бы жанром обозвала текст, будь он фиком. Пришла к выводу: флафф, триллер.
Я: Броманс забыла!
Малкавиан: сознательно опустила.

Камышовый кот: На мой взгляд, очень серьезный плюс, что никого из основных персонажей серии в книге нет. Хотя, конечно, благодарные читатели тебе это еще припомнят.

Ну и аннотация, которой в книге не будет, а жаль :) Я вряд ли сочиню что-то более приличное и при этом настолько точно отражающее суть книги :(

В некоторой галактике, на некоторой планете жил-был простой честный парень со средним специальным образованием по профессии “Лесник”. Жил - не тужил (когда не думал о зарплате, квартальном плане и злобных браконьерах), ловил грибы и пас диких кабанов, а по ночам (да, собственно говоря, и по дням тоже) мечтал о боевом киборге. Нет, не для утех постельных, а чтобы еще лучше нести свою службу по охране природы!
И высшие силы в лице автора услышали его и ниспослали ему желаемое, чем преподали сразу три урока:
- Хотеть не вредно, вредно дохотеться.
- Не доверяйте киборгам!
- А людям тем более.


источник - volha 
[45 ссылок 78 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…