Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

ФСБ и дураки Давненько не было свежих новостей про Петрова с Бошировым.

Давненько не было свежих новостей про Петрова с Бошировым. Но The Insider и Bellingcat ликвидировали затянувшееся информационное затишье, написав, что ФСБ получила доступ к базе британского визового центра, чтобы «помочь» Боширову и Петрову получить визы.





Начало публикации лихое: «В первых частях своего расследования The Insider и Bellingcat привели документальные подтверждения того, что обвиняемые в покушении на Скрипалей Анатолий Чепига (Боширов) и Александр Мишкин (Петров) являются агентами ГРУ…» (отсюда).

Я что-то пропустил? Петрову с Бошировым предъявлены обвинения? Материалы дела переданы в суд? Или они по-прежнему, официально даже не подозреваемые?

Забавно, что в публикации о длиннорукости ФСБ, которая помогла ГРУ получить визы Петрову и Боширову, приводится ответ британского консульства на запрос, в котором написано, что визовые центры выполняют «… исключительно административную роль — визовые центры являются просто местом подачи заявлений на британскую визу. Они не играют никакой роли ни на одном из этапов процесса принятия решений. Поэтому они никаким образом не могут влиять на окончательное решение относительно выдачи визы».
Но в ФСБ сидят такие дураки, что не знают ничего этого, и вербуют сотрудника визового центра, чтобы тот наштамповал британских виз? Да еще и сообщают агенту из визового центра, что им «надо отправить в Британию «пару человек» без лишних проверок»?
В общем, есть три варианта.

Первый. ФСБ нашпиговано дебилами.

Второй. The Insider и Bellingcat нашпигованы дебилами.

Третий. Роль дебилов отведена читателям.

И какой из вариантов наиболее вероятный?



источник - irek_murtazin 
[2 ссылок 95 комментариев 5102 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

  • К вопросу о Прибалтике...

    Думаю, России вполне может позволить себе иметь в странах Прибалтики одного чрезвычайного и полномочного посла - в Латвии, который будет по…

  • Глас Байдена...Чем ответит Путин?

    Похоже, США устами Байдена решили объявить России полномасштабную политическую, дипломатическую и экономическую войну. Информационная уже ведётся. До…

  • О прусском милитаризме и германском реваншизме сегодня

    Сначала немцы избирают своим национальным лидером Гитлера – параноика, зоологического расиста и циничного агрессора, того, кого позже весь мир и сами…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments