Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Крепостное рабство Любы



Девушка Люба работала няней в отдельно взятой семье Копейкиных. Нянчила Копейкина-младшего, очаровательного 3-летнего шалопая, в котором души не чаяла, за что получала почасовую оплату.

У Любы был свой график, она была исполнительна и пунктуальна. Копейкины и няня были взаимно довольны друг другом, и все шло хорошо.

Пока однажды к мадам Копейкиной не обратилась соседка. У соседки двое детей и дикое желание сбежать куда-нибудь проветриться без детских "Мама!" каждые две секунды. А посидеть с детишками некому. Поэтому пусть Копейкина "одолжит" ей Любу. На один вечерок. Рабочий день-то у Любы закончился, она освободилась. А соседка и заплатить готова.

Копейкиной не жалко - не ей же чужим детям носы вытирать. А вот Люба отказалась. Дети избалованные (Люба знала их, видела на детской площадке), разновозрастные. К тому же, Люба не зонтик, чтобы ее "одалживали".

- Но я ведь уже пообещала. И что я ей скажу, - обиделась Копейкина, - А ты, милочка, не забывай, что ты на МЕНЯ работаешь. И должна выполнять мои указания.

Люба офигела. Да, она работает. Именно работает, а не в рабстве у обнаглевшей мадам.

У них договор - по которому Люба должна следить за одним конкретным ребенком. Причем тут чужие дети? А если Копейкиной так хочется побыть добренькой, так пусть сама идет усмирять соседских отпрысков. А у Любы рабочий день закончился, и вообще - свои планы.

Конечно, был скандал. Люба оказалась наглой дрянью, которую страшно облагодетельствовали Копейкины, взяв с помойки на работу. Люба плюнула и ушла на другую работу.


источник - lakshmi_mi 
[0 ссылок 81 комментариев 3158 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lakshmi_mi
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments