Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Женская вероломность

В посте под названием "История про мать-одиночку" (https://evo-lutio.livejournal.com/785144.html) Эволюция описывает, как должна вести себя случайно залетевшая женщина.

Ну думаю, даже не читая пост, понятно, что, по мнению автора, женщина ни взглядом, ни словом и тем более ни каким действием не должна напрягать мужчину ребенком. И тогда будет ей счастье. Мужчина начнет сам бегать за оплодотворенной им женщиной и упрашивать ее выйти за него замуж и позволить воспитывать и обеспечивать их потомка.

Но меня заинтересовала история залета героини: "Когда у них был секс, он спросил, можно ли не надевать презерватив, а Алена вдруг подумала, что ребенок от такого мужчины, умного и красивого, был бы настоящим счастьем. Поэтому она уверенно сказала, что можно не надевать. Он спросил предохраняется ли она, Алена сказала, что да."

Меня вот никогда не спрашивали предохраняюсь ли я, всегда уверяли, что я и без предохранения не залечу. Приводили кучу доводов. И что они - мастера по управлению спермой, и что скорее всего бесплодны, потому что никто от них не беременел, и что не так уж и просто забеременеть и с одного раза это практически нереально... Еще давили на жалость, что ничего то они не чувствуют и что никакого кайфа в резинке, и что не развернется их жезл в полную силу... Честно скажу, как правило, к таким уловкам прибегали мужички, которых особо никто и не хотел видеть в роли отцов своих детей.

А вот статусные обеспеченные мужчины, которым было что терять в случае появления нежеланного ребенка от левой женщины, как правило, сами прилагали все усилия, чтобы этого не допустить. Вплоть до того, что пользовались только своими презервативами и даже использованные презервативы прятали так, что не найдешь.

Кстати, мальчикам на заметку: если у женщины нет постоянного партнера и секс в ее жизни нерегулярный, то, как правило, женщины не пьют гормональные таблетки. Не верьте, если вам кто-то вешает лапшу на уши, что "суй, не бойся, я обо всем позаботилась". Да и вообще зачем пихать в первую встречную свой незащищенный член? Кроме беременностей вас после этого секса может ожидать масса сюрпризов в виде гонореи, триппера, сифилиса... И выкиньте из головы чушь, которая почему-то у многих присутствует, что если женщина замужем или врач-учитель-юрист, то она абсолютно здорова. Типа порядочная. Она то может и порядочная, но ведь про тех, кто с ней спит, вы ничего не знаете. И еще, почему вы часто считаете, что кроме вас, ну еще может быть мужа, она больше ни с кем не занимается сексом?...

Это так, отступление. А меня вот что интересует. Героиня поста Эволюции наглым образом обманула наивного зайку-начальника.

А вот вас лично, мальчики, обманывали половые партнерши и каким образом? Протыкали презервативы, выливали сперму из резинки себе во влагалище после секса, после минета в ванной запихивали выплюнутую драгоценную жидкость в себя?... Только, пожалуйста, можно свои истории, а не про "того парня".

Девочки, а вы обманывали мужчин? Удалось забеременеть при помощи этих хитростей?

Я вот часто слышу истории, что "пила таблетки и забеременела" и "порвался презерватив". Хотя вот мне кажется, если бы таблетки и презервативы были такими ненадежными средствами защиты, то у нас почти все были бы многодетными... Ну или женщины бы делали аборты десятки раз в своей жизни... Но этого же нет... Как-то очень избирательно таблетки и презервативы не срабатывают и рвутся... Вот честно, считаю, что если и пила женщина таблетки, то скорее всего пропустила прием и о-ля-ля бебисюрпрайз. И про презервативы сказки. Стыдно просто признаваться, что не пользовались. Хочется выглядеть в глазах окружающих белыми и пушистыми. Ну или по пьяни все было. Кое-как натянули. Нормально не возбудились. Вовремя не вытащили. И вот тоже - сюрприииз.

В общем, очень интересно, как много у нас вероломных женщин, обманывающих наивных мужчин?

Кстати, у меня была подруга, которая очень хотела замуж и да, беременела для этой цели. Кому то она вроде даже говорила, что пьет таблетки, ага. Верили некоторые зайки. А большинству и говорить ничего не надо было. Сами с радостью пихали в нее члены без резинки. И в результате сюрпрайз - то ребенок, то сифилис. Одного товарища я спросила: "О чем ты вообще думал?" Говорит, что думал, что она - не девочка уже и знает, как избежать беременности. Нда... Вот, кстати, нашла свои посты о ней:
https://amazonkal.livejournal.com/111632.html - про то, как она пыталась выйти замуж,
https://amazonkal.livejournal.com/111977.html - про то, как она заболела сифилисом,
https://amazonkal.livejournal.com/386463.html - поо ее старшую дочь.

А у героини поста Эволюции Алены все сложилось как в сказке. Она гордо отказывалась от помощи отца своего ребенка, а он бегал-бегал за ней, упрашивал принять его помощь. В итоге женился на ней. Прям сказка о залетевшей от Принца Золушки...


источник - amazonkal 
[0 ссылок 108 комментариев 1951 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: amazonkal
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments