?

Log in

No account? Create an account
Лайфхак для покидающих Германию, проблемы у товарища Грудинина и русский (возможно) глава Интерпола - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Лайфхак для покидающих Германию, проблемы у товарища Грудинина и русский (возможно) глава Интерпола [ноя. 20, 2018|06:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



1. Немцы начали выдавливать беженцев из страны на свой толерантный манер. Мигрантам, заявившим о намерении покинуть гостеприимную Германию, государство оплатит не только билет домой, но и годовую (!) стоимость аренды жилья в своей стране:

https://www.dw.com/ru/мвд-германии-готов-платить-мигрантам-за-возвращение-домой/a-46303399
Судя по тому, что плакаты с этим щедрым предложением есть и на русском языке, наши разочаровавшиеся в неметчине соотечественники также могут потребовать оплатить им год аренды. Вопрос только в том, будут ли оплачивать немцы аренду квартиры в центре Москвы или аренду койки в хостеле на окраине Ижевска.

2. Неприятности Павла Грудинина продолжаются. Участки земли, которые «кандидата от народа» забирал у совхоза, теперь нужно по решению суда вернуть обратно в совхоз:

https://www.rbc.ru/politics/02/03/2018/5a9935ef9a7947576d90f785
Интереснее всего тут то, что один из этих участков был продан «не дающей взяток» шведской IKEA за 1,6 млрд рублей. Когда участок вернут совхозу, нас ожидает интересное судебное разбирательство уже с участием шведов. Я уже заранее предвкушаю, как они будут делать наивные глаза и писать в СМИ, будто не знали, что купленный ими участок был украден у совхоза.

3. Отличные новости — наш соотечественник, генерал полиции Александр Прокопчук, стал главным претендентом на пост главы Интерпола:

https://www.bfm.ru/news/399913
Британская The Times назвала Александра Прокопчука главным кандидатом. Выборы пройдут в Дубае 21 ноября.

В числе претендентов также представитель Южной Кореи Ким Чен Янг. Правда, фаворитом наблюдатели считают именно генерал-майора полиции Прокопчука, вице-президента Интерпола.

С 2006 по 2011 годы он был замначальника Национального центрального бюро Интерпола российского МВД. Затем он возглавил эту организацию. Два года назад Прокопчук стал вице-президентом Интерпола.



источник - fritzmorgen 
[6 ссылок 60 комментариев 5801 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…