Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Про молоденьких девушек...о пошлости и гнусности

Вчера приехал сын и рассказывает, что на улице к нему, когда он вылезал из машины, подошла молоденькая девушка и предложила сделать минет за 280 грн....

Честно говоря, я не знала, что ему сказать, а он продолжил "я не на помойке сделан, чтобы каждой шалаве давать отсасывать...". В этот момент мне стало совсем неловко и я была рада, что малыши еще не понимают, о чем мы говорим.
А сын взял их на руки и говорит "пацаны, на ком жениться будем? То блядь, готовая за деньги на все, то меркантильная дура, считающая себя такой цацой, что цены себе не сложит, а сама даже не женщина, ничего женского в ней нет, только открывает рот и произносит слово "дай"..."

79bbd87012a94961722bf3e594641c8c.jpg

А сегодня читаю в новостях, как две шалавы, 14-летние подружки из Омска, начиная с весны 2017 года ходили к сапожнику, который поил их чаем и кормил конфетами, за это они ублажали 55-летнего мужика орально, да и иногда его друга в придачу. Сапожник обещал подарить этим дурам iPhone за хорошие интим услуги.

Девочки сосали исправно, однако, покупка смартфона откладывалась, тогда они поделились этим ужасным обманом с подругами, лично я бы после этого близко к этим "девочкам" не подошла, но подруг возмутил не факт оральных услуг, а не выполнение обещания!

Улавливаете разницу? Если бы он подарил чертов смартфон, то сосать было бы можно!

Вот только за что теперь мужика садят на 12 лет, я понять не могу, по статье "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении двух и более лиц, не достигших 16-летнего возраста".

Лично я бы двух малолетних шалав посадила в монастырь лет на пять послушницами, может быть что-то дошло бы о женской чести и поведении, да еще и родителей в придачу привлекла бы за то, что они не воспитывают должным образом своих детей! Они растят мразь, они виновны и должны отвечать!

Все это правда и происходит в Омске. Эти девки уже проститутки по образу мыслей и они уже таким образом пытаются заработать, почему их не наказывают ?

Гнусно и мерзко, писала и тошнило от мыслей об этих "девочках". Они по доброй воле совершают развратные действия и должна быть статья, наказывающая за это! А то сапожник, видите -и ли виноват за то, что ему в штаны лезли и сосали, а девчушки невинные овечки!

Стоит таких девок наказывать?




источник - vesninalj 
[0 ссылок 98 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vesninalj
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments