?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Как питаться на 3500 руб в месяц. Флеш-моб набирает обороты... [ноя. 21, 2018|09:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Как питаться на 3500 руб в месяц. Флеш-моб набирает обороты...

История вокруг темы как питаться в месяц на 3500 руб набирает обороты флэш-моба. Сначала один депутат пробовал кушать на эти деньги и потом пожаловался, что это реально трудно. Потом мы все узнали, что нам никто и ничего не должен. И вот вышла новая серия. Теперь свое интересное мнение высказала член совета федерации…

Сенатор Екатерина Лахова. Рубанула:

«Конечно, питаться на 3500 рублей трудно. Я, например, иногда весь день гречкой питаюсь. Для здоровья полезно периодически устраивать такие дни. На следующие день желания уже нет продолжать в том же духе. Понятное дело, что организму нужно разнообразие. И если каждый день питаться скудно, то организм «спасибо» не скажет.
Но вот что интересно: я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?».
Я вот все думаю, что же это такое творится? Может какой-то вирус поразил наших чиновников?

А может это пиндосы используют современное психическое оружие? Или может это все говорится под воздействием гипноза?

А может это черная магия? Может соперницы порчу на своих коллег напустили?)))

На память пришел сюжет из передачи «Городок», когда встречаются два одноклассника, один из которых стал новым русским, а второй ученый. Новый русский хвалится, где он был, как он красиво живет. А ученый ему говорит, что он уже три дня ничего не ел… На что товарищ ему говорит, что надо себя как-то заставить покушать…

Вот только г-жа Лахова забыла упомянуть, сколько людей из тех, кто «пережили ужасы и голод» войны выжило, а сколько умерло от голода.

А ведь это чиновник рангом намного выше, чем  министр из Саратова. Не пора ли откапывать в огороде свой старый и добрый пулемёт?))))


источник - alexkolos 
[8 ссылок 226 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…