?

Log in

No account? Create an account
Аз есмЪ ( шызохреникческая поста . - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Аз есмЪ ( шызохреникческая поста . [ноя. 21, 2018|10:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]




-

Аз есмЪ .

-----

Буим отстраняцца от ненужных кадров далия , вам придёцца потирпеть хвостоверти ката ещо какую то времю, ибо кот стряпаит нужнасти, посему клипать политику апять ни буим - она афтоматикчески выстраюицца в нашу пользу по всей мири и окрустнастям , ни парьтися . Знайти, что всё происходит для нас наилучшым образам и кот вас ни привидёт куды попало, а куды нада .

-


----

Куды жы иминна мы идём, спросити вы ката и я отвечу вам - идём туды , куды ришыл кот хвост када . Мы имеим силу и волю , мы много прошли и останавливацца ни намеряны . Нам никто ни помишаит, ни волнуйтися . Все кто ни фписуюцца - остануцца в мёртвых отражениях, оне нам ни нада , мы двигаимся и двигаим нашу пространству ибо дабы прийти куды нада и ужылизобитонить нужную нам положению на шыбко долго. Ибо дабы кот смох отдохнуть.

Так куды кот вас тащит, апять спросити вы ката и я отвечу вам , ну клипал джыть кот, ядрит тваю :

-


---

Я вас фсех протащу срозь всё и вся , притяним чо нам хорошо и выкиним чо плоха , буим двигать картину миру до тех пор, пока ни станим неуязвимыми минимум на один век . На том останавлюим ход во вне и тада ужо окончатильна пиристроим фсё внутрях, ибо кот внутрях акромя аквариумаф щас пока ничо ни можыт стряпануть жырнополезнава Ибо почему ? Ибо чижыло тащить все снаружы , я маленьки кот , у миня невры и прочая ...

-


----

Поздравляю фсех с праздникам ! С Днём Архангела Михаила !


И рассеицца Тьма и станет Свет !  Да буит так ! Да буит !

----

Кот ночирам поклипаит малёха...по фчирашняй схеми , тута клипаю и в жж копирываю...мине нада побыть тута внутрях бис мышов , ибо дабы оздоровить котовый организЬм.

Чо хотелося бы мине вам сказать, мышня облезлая - ни попасть туды, куда кот всё тащит вам можно токмо одним способам - помиреть. Так што, кот добр и у кожного мыха всигда есмЪ право выбору. Аривидерчи.


--


источник - catmotya 
[3 ссылок 72 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…