Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Френдесса, чьи позывные я не хочу упоминать, дабы не

Френдесса, чьи позывные я не хочу упоминать, дабы не натравить на нее профессианальных израилелюбов, нанесла визит в нашу прекрасную страну, в частности в стольный град Тель-Авив. Когда она еще только упоминала о намерении, я прям внутренне трепетала - я столько нервенных подробностей излагаю, так страстно негодую, неприемлю и отрицаю. И ведь аргументированно мне противостоять или же соглашаться могут лишь либо проживающие в Израиле, либо те, кто наносил сюда осознанный визит. Под осозннанным визитом я подразумеваю не подобный моему приезду 13 лет назад, когда в течение 2 недель мы были все время молодыми и пьяными и мне капитально посрать было грязно в Тель-Авиве или чисто. Я этого попросу не замечала, но не потому, что этого не было, а потому что фокус-локус-покус у меня был направлен на категорически иное, о чем я вам не расскажу.

Ну а тут человек посторонний, никакого отношения к Израилю не имеющий...Читает мои нелестные заметки о сраче, грязи, убожестве и пр. И тут ему предоставляется возможность самолично провести рейд по Израилю и проверить истинность моих слов. Ясен пень что человек посетил ( и на данный момент находится здесь) Израиль не по мою душу:) и уж явно не для того, чтобы разоблачить меня или возвысить:) Абсолютно по своим причинам. Но как побочное явление - таки вывел суждение "отвечает ли Малинада за базар".

Знаете, я никогда не спорю с людьми об их ощущениях. Т.е. вот если мне выдвигают постулат "а мне нравится в Израиле" я никогда не скажу "да как вы смеете? что вы врете? вам не может нравиться в Израиле". Но когда мне в лицо говорят "не правда ваша, у нас в Израиле чисто, вы просто смотрите на все злыми нелюбящими глазами". Ну по поводу глаз я так скажу - глаза у меня столь прекрасны, что я за свой взгляд еще и приплату могу брать, а вот когда слышу наглое вранье про чистоту Израиля то прям хочется ожесточенно дискутировать и опровергать такое вранье.

И эта френдесса написала мне в личку, что она в шоке от Тель-Авива. От этой грязи, от этого сральника, запущенности, неухоженности.нет, туристическая вылизанная набережная с отелями симпатична и мила, вопросов нет. Но если чуток углубиться в жилые районы...То не мне, израильтяне, вам рассказывать, что там предвстанет взору... Я вас удивлю - я расстроилась. Я очень надеялась,что она свежим взглядом подприметит что-то на что у меня уже глаз замылился, может быть утешит меня, подчеркнет достоинства, подскажет мне на что обратить внимание, дабы смягчиться. Я прям ждала, что она мне напишет "Малинадушка, ну чет ты уже погнала, все у вас отлично, чистенько, уютненько, расслабься и научись ценить красоту в которой живешь". Но увы... чуда не случилось. Впечатление человека лишь подтвердило мои слова и это очень грустно. А у себя в ЖЖ френдесса совершенно логично спрашивает "как же можно жить в таком сраче? ведь богатая страна - ну почему бы не убрать за собой и не привести город в порядок". Она еще не знает страшную правду - засрана вся страна, а не только Тель-Авив. И дальше добавляет, что побывала во многих странах, в том числе на Востоке - ни в одной арабской стране она не видела такой засратости.

Стыдно господа. Стыдно и очень грустно.

источник - malinada 
[0 ссылок 67 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments